Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2003 года > Сколько варить? |
Сколько варить?
куриное филе на салат, но чтоб не переварить и не осталось жестким?
Лемурка © (25.12.2003 13:12)
Прямая ссылка
Лемурка © (25.12.2003 13:12)
А ты его вилочкой пробуй периодически.
Интуиция © (25.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Интуиция © (25.12.2003 13:12) Прямая ссылка
минут 10. я наливаю совсем чуточку воды, чтобы некуда было вывариваться
Taly © (25.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Taly © (25.12.2003 13:12) Прямая ссылка
а 10 минут не мало?!
Лемурка © (25.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Лемурка © (25.12.2003 13:12) Прямая ссылка
так филе же, как я поняла? оно очень быстро готовится. тем более, тоненькие кусочки
Taly © (25.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Taly © (25.12.2003 13:12) Прямая ссылка
а грудку куриную сколько?
Лемурка © (25.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Лемурка © (25.12.2003 13:12) Прямая ссылка
думаю, столько же. или чуть дольше. посмотри, чтобы возле кости не было крови
Taly © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Taly © (25.12.2003 14:12) Прямая ссылка