Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2003 года > Новый Год |
Новый Год
Девчонки, что бы на Новый Год приготовить! Совсем котелок не варит!! Подскажите!! плииз что нид не оч мудреное и вкусное
Vicky © (30.12.2003 12:12)
Прямая ссылка
Vicky © (30.12.2003 12:12)
а что есть из продуктов?
US © (30.12.2003 12:12) Прямая ссылка
US © (30.12.2003 12:12) Прямая ссылка
свинина, говядина, фарш можно купить курицу, чеснок, огурцы, помидоры, черный перец, соль сметана молоко, яйца хлен картофель лук, грибы свежие и малинованые, паштет бекон
Vicky © (30.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Vicky © (30.12.2003 13:12) Прямая ссылка
мясо по-французски или колбаски с грибами на горячее
а салат я такой сделаю, очень вкусный!
отварную говядину порезать на кубики выдолить в салатницу, сверцу порезанные соленые огурцы, пассированный на растю масле лук, маонез, слой пассированной моркови, маонез и можно все слои повторить. дать настояться.
а шампиьноны замариновать еще можно
Натка © (30.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Натка © (30.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Мясо по французки!?? это как!???:))
Vicky © (30.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Vicky © (30.12.2003 13:12) Прямая ссылка
отбить мясо (можно готовить и из нежинрой свинины или из говядины), выложить на противень, слегка посолить-поперчить, сверху порезанный лук, тертый сыр и замазать майонезом, можно еще грибочки положить под маонезик м у духовку, до руманой корочки. если готовлю говядину то противень смазываю рас. маслом, если свинину то нет на сухой кладу
Натка © (30.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Натка © (30.12.2003 13:12) Прямая ссылка
запеки мясо в духовке! берешь свинину, режешь на порционные кусочки, солишь-перчишь, потом складываешь их вертикально (как бы обратно в целый кусок), а между кусочками кладешь колечки лука и кружочки помидора. все это великолепие помещается в духовку в лоток, вокруг можно половинки картошки положить и запекать до готовности, иногда поливая мясо жидкостью из лотка.
US © (30.12.2003 13:12) Прямая ссылка
US © (30.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Не очень мудрёное: Курица в сливках. Берёшь куриные запчасти, бёдрышки например, обжариваешь слегка, потом в кастрюлю, жалить сливками и тушить. Чем меньше огоно и дольше, тем вкуснее. приправы на выбор, мне больше по душе карри.
ведьма © (30.12.2003 13:12) Прямая ссылка
ведьма © (30.12.2003 13:12) Прямая ссылка
ей... я там внизу начала общение, а ты... :(
Katy © (30.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Katy © (30.12.2003 13:12) Прямая ссылка