Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2003 года > много фарша! |
много фарша!
Девоньки, накрутила много фарша. Что с ним млжно сделать (кроме голубцов, пельменей и котлет). Чего-нить оригинального?
Киношка © (24.12.2003 17:12)
Прямая ссылка
Киношка © (24.12.2003 17:12)
Макароны по-флотски!!!!!!
Брусничка © (24.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Брусничка © (24.12.2003 17:12) Прямая ссылка
а что... очень оригинальный рецепт... на Рождество.
Tochka © (24.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Tochka © (24.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Вместо тазика оливье, тазик макарошек)
Ирэн © (24.12.2003 18:12) Прямая ссылка
Ирэн © (24.12.2003 18:12) Прямая ссылка
перец можно нафаршировать и в сметане потушить.
sampo © (24.12.2003 18:12) Прямая ссылка
sampo © (24.12.2003 18:12) Прямая ссылка
Фальшивого зайца
Кис © (24.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Кис © (24.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Ежики с рисом, фрикадельки с подливой, суп с фрикадельками, макароны по-флотски
Чикита © (24.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Чикита © (24.12.2003 17:12) Прямая ссылка
запечь рулетом))))
Яга © (24.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Яга © (24.12.2003 17:12) Прямая ссылка
заморозить! :оР
Машета © (24.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Машета © (24.12.2003 17:12) Прямая ссылка
запекантку, макароны по-флотски, дранники
Натка © (24.12.2003 18:12) Прямая ссылка
Натка © (24.12.2003 18:12) Прямая ссылка
еще тефтели, суп с фрикадельками
Натка © (24.12.2003 18:12) Прямая ссылка
Натка © (24.12.2003 18:12) Прямая ссылка
а недавно надыбала вроде на cook-book что ли: стагетти по- неаполитански называются. фарш обжаривается с томатной пастой ил соусом, на раскаленную сковороду выкладывается слой натертого сыра, потом слой отваренных спагетти, потом слой фарша, сверху че-то там ещё было, кажися:) всё в духовку на 10 минут. только предупреждаю - это блюдо ОЧЕНЬ сытное:))
breeze © (24.12.2003 18:12) Прямая ссылка
breeze © (24.12.2003 18:12) Прямая ссылка
а потом все это мне передайте;))) и вообще - перестаньте издеваться;)))))
fask © (24.12.2003 18:12) Прямая ссылка
fask © (24.12.2003 18:12) Прямая ссылка
драники с фаршем!очень вкусно!Обычные драники, только заверни в них фарш, обжарь и потуши минут 10-15.
Подружка © (24.12.2003 18:12) Прямая ссылка
Подружка © (24.12.2003 18:12) Прямая ссылка
чили!
snoock © (24.12.2003 18:12) Прямая ссылка
snoock © (24.12.2003 18:12) Прямая ссылка