Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2003 года >  много фарша!

много фарша!

Девоньки, накрутила много фарша. Что с ним млжно сделать (кроме голубцов, пельменей и котлет). Чего-нить оригинального?
Киношка © (24.12.2003 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Макароны по-флотски!!!!!!
Брусничка © (24.12.2003 17:12)
Прямая ссылка

а что... очень оригинальный рецепт... на Рождество.
Tochka © (24.12.2003 17:12)
Прямая ссылка

Вместо тазика оливье, тазик макарошек)
Ирэн © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

перец можно нафаршировать и в сметане потушить.
sampo © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

Фальшивого зайца
Кис © (24.12.2003 17:12)
Прямая ссылка

Ежики с рисом, фрикадельки с подливой, суп с фрикадельками, макароны по-флотски
Чикита © (24.12.2003 17:12)
Прямая ссылка

запечь рулетом))))
Яга © (24.12.2003 17:12)
Прямая ссылка

заморозить! :оР
Машета © (24.12.2003 17:12)
Прямая ссылка

запекантку, макароны по-флотски, дранники
Натка © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

еще тефтели, суп с фрикадельками
Натка © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

а недавно надыбала вроде на cook-book что ли: стагетти по- неаполитански называются. фарш обжаривается с томатной пастой ил соусом, на раскаленную сковороду выкладывается слой натертого сыра, потом слой отваренных спагетти, потом слой фарша, сверху че-то там ещё было, кажися:) всё в духовку на 10 минут. только предупреждаю - это блюдо ОЧЕНЬ сытное:))
breeze © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

а потом все это мне передайте;))) и вообще - перестаньте издеваться;)))))
fask © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

драники с фаршем!очень вкусно!Обычные драники, только заверни в них фарш, обжарь и потуши минут 10-15.
Подружка © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

чили!
snoock © (24.12.2003 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору