Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2003 года >  кто советовал

кто советовал

мне сделать домашний майонез? сижу,взбиваю масло и желток - оно не твердеет и не белеет((
Келен © (29.12.2003 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


долго взбиваешь?
Натка © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

да!
Келен © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

тогда даже не знаю. покупным пользуюсь
Натка © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

а там молоко,нам не подходит((
Келен © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

я советовала. привет, келен. давай по порядку. масло капельками вливаешь?
Taly © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

нет(((( уже бухнула((
Келен © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

нало понемножку. А я домашний не люблю, он густой. Люка-Лилия по-моему домашний делает
Jane-Kulinarka © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

Жень,что делать-то?
Келен © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

начинать заново, а потом эту смесь туда по капельке. мне так кажется
Taly © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

не хочууууу(((этот уже не спасти?
келен © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

мне кажется, нет. хот можно попробовать дать ему постоять и совсем расслоиться и слить масло, а потом наливать его по новой. просто взбивать точно не поможет
Taly © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

ясно, а я колочу, как шизофреник((
Келен © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

даж не знаю. Ты миксером или руками? А масло смешалось или отслоенное стоит?
Jane-Kulinarka © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

смешалось,руками,тут же нет у нас ничего(((((мне нао мчаться за подаркаи Тали и Лете, а я тут с э тим майонезом связалась
Келен © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

нет, я терпеть готовить не могу - это муж))
Люка (Лилия) © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

а горчицу тоже надо)) и еще взбивать надо спец венчком таким круглым тогда быстро будет у меня муж за пять минут делает - вкусно не оторвать)))
Люка (Лилия) © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

Лиль,расскажи!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Келен умоляет © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

я так не помню последовательность щас может где записано - фиговый я повар то Келен)))
Люка(Лилия) © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

А нафига его делать самой? Совсем делать нечего?
Кагги-Карр © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

тыщщщщууууу раз грила - в готовом молоко,а мы такой не едим!!!!! точнее, туда,где есть мясо,его не кладем!
Келен © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

а почему??? аллергия???
Эгоистка © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

кашрут
Келен © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

Ну, тады мучайся ;) А чем молоко плохо для мяса?
Кагги-Карр © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

этоне кашерно
Келен © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

Эс сапроту
Кагги-Карр © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

эээээ, не скажи такого в магазине не купишь)) я магазинный уже есть давно не могу)))
Люка (Лилия) © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

А у нас идет за милую душу )) Нефиг семью баловать!
Кагги-Карр © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

у нас тоже раньше шел пока этого не попробовали)) теперь когда мужа дома нет а майонеза нужен иду скрипя душой покупать))) у меня не получается а у него пять минут)))
Люка(Лилия) © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

столовая ложка горчицы соль перец желток от яйца все взбить этим венчиком))) добавить раст масла и все опять взбить венчиком)) в конце добавить немного винного уксуса или сока от лимона и опять взбить венчиком)) и в самом конце опять добавить раст масла и взбить)) тута как ни смешно все дело в венчике - ложкой так не собьешь))) у меня муж рассказывает у них процесс приготовления майонеза в семье чуть ли не таинство было - долго его готовили с ложком много внимания а этой штуковиной мой готовит оч быстро)) если нет венчика можно в блендере взбить или в миксере)))
Люка (Лилия) © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору