Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2003 года > Девушки, умницы - разумницы .. |
Девушки, умницы - разумницы ..
Привет всем!!!
Вот пришла к вам за советом!!
расскажите, как приготовить вареники с вишнями!! и куда можно применить красную икру и семгу малосольную??
Наталка с просьбой © (30.12.2003 11:12)
Прямая ссылка
Наталка с просьбой © (30.12.2003 11:12)
красную икру и семгу применить по прямому назначению!!!!!
US © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
US © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
красной икрой можно яйца нафаршировать... ну и под водочку...
Сомик © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Сомик © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
оо!!
вот это инетересно, токо без водочки .. а как фршировать?
наталка © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
наталка © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
это по какому?
Наталка © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Наталка © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
также как вареники с картошкой:) На тесто кладёшь вишню без косточек и чуть сахара, только края хорошо залепи, иначе при варке отклеются и всё вытечет.
Кайсик © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Кайсик © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
спасибки!
Наталка © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Наталка © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Красную икру и рыбочку мне отдай! Слопаю с удовольствием, а ты проблему с применением решишь.И тебе хорошо, и мне хорошо!
Ptichka © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Ptichka © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
ээх..
не могу .. а я что есть на НГ буду то??
Наталка не жадная © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Наталка не жадная © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Вареники, ясное дело!
Ptichka © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Ptichka © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
иурк в бутеры или блины, семгу просто порезать)
Вареники, тесто как на пельмени, потом ложку вишен и сверху сахаром посыпь, и лепи вареник)
Проказница © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Проказница © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Красную икру и семгу на бутерброды или в блинчики (мням!).
Вареники: Вишню очистить от косточек, засыпать сахаром, когда пустит сок, дать ему стечь.
Тесто обычное: мука, яйцо, соль, вода.
Лепишь вареники и варишь. Сок из под вишни ставишь на огонь, добавляешь по вкусу сахар и кяпитишь. Поливать им готовые вареники.
Стёпа © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Стёпа © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
а если вишня без косточек и замороженная - пойдет??
Наталка © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Наталка © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Конэчно.
Стёпа © (30.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Стёпа © (30.12.2003 12:12) Прямая ссылка
с икрой можно блины сделать :)
Лемурка © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Лемурка © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
а блины какие, обычные?
и как ее .
заворачивать? или подавать отдельно?
Наталка © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Наталка © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
тонкие блины. по-разному, можно отдельно блины подать, а можно икру внутрь класть, свернуть, охдладить и нарезать наискось
Натка © (30.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Натка © (30.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Я могу и ложкой икру слопать )) А семгу с пивком. Вареники уже лишние
Кагги-Карр © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
вареники захотел муж ..
ну захотел и все тут ..
икру не хочет, а вареники хочет ..
что ж я мужу откажу что ли?
наталка © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
наталка © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Мужу не откажешь, конечно ))
Кагги-Карр © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
отож ..
причем попросил первый раз за 5 лет семейной жизни ..
наталка © (30.12.2003 12:12) Прямая ссылка
наталка © (30.12.2003 12:12) Прямая ссылка
тесто как для пельменей, принцип тот же, только вместо фарша вишню без косточек.
икру и семгу на бутики или блинов напечь к ним
Натка © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Натка © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
не .. бутики надоели, хочется чего то особенного!!
!
а ка к это - тесто как на пельмени??
Наталка © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Наталка © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
яйцо, вода, мука, чуток соли и сахару, замеси тесто, раскатай на столе и все!
Натка © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Натка © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
тесто как для пельменей, принцип тот же, только вместо фарша вишню без косточек.
икру и семгу на бутики или блинов напечь к ним
Натка © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Натка © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
икру и сёмгу мона в блины завернуть или положить в ма-аасенькие корзиночки поверх сливочного масла
Моталка © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Моталка © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
а блины охладить и нарезать на рулетики, выложить срезом вверх
Натка © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Натка © (30.12.2003 11:12) Прямая ссылка
всем огромное спасибо!!!!!!
вы меня выручили!
всех с наступающим!!!!
радостный празднований без больных голов!:-)
наталка © (30.12.2003 12:12) Прямая ссылка
наталка © (30.12.2003 12:12) Прямая ссылка
вареники - не знаю, а семужку и икру надо съесть ))))
Dezi © (30.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Dezi © (30.12.2003 12:12) Прямая ссылка