Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2003 года > Девушки-красавицы, подскажите... |
Девушки-красавицы, подскажите...
нужен рецепт творожной запеканки.
Вчера думала блинов наделать, да с моей чУдной сковородочкой только распсиховалась.. все прилепает.
В общем, теперь надо спасать начинку: творог с изюмом и сахаром.
Поделитесь идеями, буду очень благодарна.
Vetka © (23.12.2003 12:12)
Прямая ссылка
Vetka © (23.12.2003 12:12)
Для начала - что за сковородка?
Для запеканки добавь в начинку манной крупы, смажь маслом ёмкость. Запеканку сверху смажь сметаной. Можно ещё и сырники сделать (но раз сковорода проблемная...)
Donna © (23.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Donna © (23.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Ей, яйца не забудь вбить!
Donna © (23.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Donna © (23.12.2003 12:12) Прямая ссылка
чьи и куда))))????
Димасик © (23.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Димасик © (23.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Димасик, ты отдыхаешь? Вот и отдыхай... Запеканкой обеспечим!
Donna © (23.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Donna © (23.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Сголоду сдохнешь пока вы там яйца вбиваете))))
Димасик © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Димасик © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Не привередничай!
Ща я тебе макарончикоФ сварю (по-быстрому)
Donna © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Donna © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Дафай!!!!
Димасик © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Димасик © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Ща... потерпи, вода уже закипела
Donna © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Donna © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Ты хоть колбаску поджарь еще!!!!
Димасик © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Димасик © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Нет у нас колбасы! Мясо хочь? Свинина
Donna © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Donna © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Димасик, а чтоб с голоду не дохнуть, надо помогать.. хотя бы и яйца вбивать
Vetka © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Vetka © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Давай помогу чем смогу!!!!
Димасик © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Димасик © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Какой отзывчивый :-)))
Vetka © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Vetka © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Сковородка даже не знаю из чего.
Покупали по-быстрому маленькую на рынке... типа с тефлоновым покрытием, но я прекрасно знала, что это все липа. Взяла только из-за диаметра сковородки.
А попробовала на большой бергофовской, так не удобно! Края высокие, не подберешься :-((
Расстроенная я. Блинчиков хотелось : (
Vetka © (23.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Vetka © (23.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Блины хорошо удаются на тех, что без покрытия. Типа чугунных. Перед выпечкой протереть солью
Donna © (23.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Donna © (23.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Да, я знаю. Блины классно получаются на маминых сковородках.
А на своих я каждый раз подвиг совершаю.
Вчера вот не совершила :(
Вылила все :((((
Так обидно..
Vetka © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Vetka © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Абынна...
Donna © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Donna © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
или взбитым с сахаром белком залить
Натка © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Натка © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
или взбитым с сахаром белком залить
Натка © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Натка © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Ну ты - гурманша....
Donna © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Donna © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
я сначала так ставлю запеканку, поверк укладываю фрукты, а минут через 15, заливаю взбитыми белками
Натка © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Натка © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Вку-уснаааа, поди?
Donna © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Donna © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
язык проглотишь
Натка © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Натка © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Верю!
Donna © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Donna © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
довавить немного молока и пару ложек маннки, выложить тесто на смазанную маслом форму и посыпаную сухарями
Натка © (23.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Натка © (23.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Можно еще ванилинчику, корицы и изюм добавить, изюм лучше сначала замочить.
Tanka © (23.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Tanka © (23.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Изюм там есть уже :)
А корица не испортит вкус творога?
Vetka © (23.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Vetka © (23.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Мне оч. нравится. А вот некоторые корицу не любят, поэтому с ней не делают. Добавь корицы в небольшое количество массы для запеканки и попробуй. Понравится - добавляй во всю массу.
Tanka © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Tanka © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Ой, пропустила про изюм :))
Tanka © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Tanka © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Можно добавить немного масла или маргарина, желтки, отдельно взбить белки и тоже туда и еще несколько ложек муки. Выложить в форму, сверху смазать яйцом и посыпать сахаром и запечь в духовке
veruska © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
veruska © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Главный вопрос - сколько выпекать это чудо? :)
Vetka © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Vetka © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Если творога полкило, то минут 20-25. Пока яйцо сверху не пропечется :)))
veruska © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
veruska © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Всем спасибо : ))))
Vetka © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Vetka © (23.12.2003 13:12) Прямая ссылка