Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2003 года >  Чем фаршируют утку?

Чем фаршируют утку?

Если грибами с картошкой, то картошка не будет разваливаться, утка же часа 2 тушиться? А грибы надо поджарить или нет? Чем ещё можно?
Homka © (29.12.2003 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


блинами с фаршем или яблоками! грибы обжареные вкуснее
Натка © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

А с яблоками что потом делают? Жедят? А они в кашу не превратятся?
Homka © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

именно этим аива и лучше не говоря об аромате (но тут как говорится на вкус и цвет..)
katoushka © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

яблоки нужны кислые типа антоновки, да их можно кушать
Натка © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

точно и блины эти трубочками укладывают в шахматном порядке, на срезе красиво получается. Я правда не делала, но читала:)
Кайсик © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

нее. в нахлет, дорожкой и потом наносится обжареный с луком фарш (с солью и специями), сворачивается рулетом и в утку! мряяяууу
Натка © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

а у меня духовки нет!!!! жаль, ато бы я наваяла:))
Кайсик © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

может появится? получается шикарно
Натка © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка


Кайсик © (29.12.2003 15:12)
Прямая ссылка

Блины не умею к моему стыду... Так что они отпадают...
Homka © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

так научиться же можно! их всего штук 5 и надо
Натка © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

я- аувой
katoushka © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

чем????
Эгоистка © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

аивой
katoushka © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

так она же сладенькая или я чего-то путаю???
Эгоистка © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

ну точно не слаже яблок... а потом это она в вареньи сладкая так как с сахаром, а в утке она получается не более сладкая чем сладковатая картошка
katoushka © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

надо попробовать...
Эгоистка © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

Яблоки слаще. А айва самое то к мясу. Я еще люблю просто жареную и чуть посыпать сахарком. Объеденье.
kristi © (29.12.2003 15:12)
Прямая ссылка

Так где же её взять?
Homka © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

если в россии- то на рынке, если в германии то в обощных поспрашивать, в голландии- или в самом шикарном альберт хаине или в азиатском овощном, в америке бывает в овощных лавках...
katoushka © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

Спасибо, я в германии, а ты где?
Homka © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

в амстердаме, если в берлине, то могу даже 2 адреса дать где я её покупала и называется она квитен
katoushka © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

Не я не в берлине, я на самом юге.
Homka © (29.12.2003 15:12)
Прямая ссылка

так не сезон на нее уже
Натка © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

как не сезон! самый раз1 она аж до марта на рынке продается ...
katoushka © (29.12.2003 15:12)
Прямая ссылка

у нас нет
Натка © (29.12.2003 15:12)
Прямая ссылка

А чем ещё можно, чтобы сладковато-кисловато получилось?
Homka © (29.12.2003 15:12)
Прямая ссылка

яблоки
Натка © (29.12.2003 15:12)
Прямая ссылка

Ну у нас например почти до весны хранится. У нас на даче растет.
kristi © (29.12.2003 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору