Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2003 года >  Все стрельнула вожжа под хвост

Все стрельнула вожжа под хвост

и я слетала прикупила баклажанчиков. будет сегодня рагу на ужин! ну заодно и морожко прихватила. а у вас что?
Натка © (06.08.2003 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А у нас курица )))
MoulinRouge © (06.08.2003 15:08)
Прямая ссылка

курка чахокбили у меня тоже есть, но вот приспичило баклажанчиков аж не могу
Натка © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Опять суп варить будешь:-)?
nafanja © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

О НЕТ )) Просто жарить )
MoulinRouge © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Я тот суп вибросила на след. день )
MoulinRouge © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

что так?
снеж © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Безвкусный бил )
MoulinRouge © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

вполне возможно, что это курица такая...
снеж © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

да?? ну значит в Германии даже курицы безвскусние )) Эхх, хочу нормальные фрукти, овощи и мясооо ))
MoulinRouge © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

в россии тоже безвкусные попадаются)))
снеж © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

очень вкусные тут курицы!!! надо знать что покупать) вот те и эх)))
хи хи хи хи © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Ну тогда скажи, какие покупать ))
MoulinRouge © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Вот результат того, что весь форум готовил:-) А меня ещё из-под стола вытаскивали и укоряли, что не помогаю готовить:-)
nafanja © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

)) мда.. курица наверное плохая попалась хахаха ))
MoulinRouge © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

ничего-я худею
mishka © (06.08.2003 15:08)
Прямая ссылка

Ужас, не люблю диети )
MoulinRouge © (06.08.2003 15:08)
Прямая ссылка

я тоже не мазохистка-но надо мне так
mishka © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

эх тяжела жизня
Натка © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

дай рецепт своей рыбы, плиз... а то сказала а не дала
снеж © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

ищу, я давала его то ли на 16, толи на 17 странице сегодня
Натка © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

сосвем присовсем? так и ноги протят нуть можно
Натка © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

нет, я днём раза три ем, а после 5 вечера ни-ни, только напитки, дней за 10 похудела на размер
mishka © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

хорошо когда есть возможность днем питаться нормально, для меня единственный нормальный прием пищи это вечер, далеко после 7-8 часов
Натка © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Наааат!а что ты ешь в это время???
Ватрушка © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

да все! вчера например ела макароны с курицей и салатом, обязательно мясо и салат, гарнир как когда, но обычно с ним
Натка © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

а у меня цветная капустка, как в Турции нам готовили - ее сварить, а отдельно обжарить лук-морковку-паприку, туда потереть помидорку, потушить, посыпать зеленью и залить этим капустку. Есть холодным!
Jane-Kulinarka © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

класс! надо попробовать.капустку обжаривать не надо?
Натка © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

капустка была просто отварная, но не разваренная, а тверденькая. Я этими овощами там и питалась, так вкусно в жару (правда, рецепт мне никто не давал, я сама так придумала, вроде очень похоже получается)
Jane-Kulinarka © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Я уж подумала, что ты у них рецепт выцаганила
Малина © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

ну рецепт и необазательно, обычно как ничинаешь готовить все экспромпт сплошной выходит
Натка © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Паприку - это что имеется ввиду
Малина © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

это сладкий перец
Jane-Kulinarka © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Наверно, на вкус как рыбка заливная получается?
Апельсина цвету беж © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

а у меня стирка:)
Ди © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Хороший ужин:-)))
nafanja © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

да уж, когда пеленок гора и есть лишнии кг
Ди © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

ну, матушка, ты даешь! вместо ужина стирка!
Натка © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

ну не успеваю я:) сейчас уже кушать поздно (у нас 12-й час ночи) так хоть в инете повисеть:)
Ди © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

ааа, тогда понятно. просто обычно я готовлю на несколько дней
Натка © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

ааа, тогда понятно. просто обычно я готовлю на несколько дней
Натка © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Разгрузочный день после вчерашнего! Что-нибудь легкое. Салат наверное овощной. Но острый.
Мышка © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

упс, а что вчера было супер хорошо да? я пока не далаю острых салатиков, у лю желудок расшалился из=за таблеток
Натка © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Были в ресторане, от пуза наелись вкусносятми, и еще дома с мамой моей по пирожному с чаем съели. Надо охолонуть чуток :)
Мышка © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

лепота!а что мужу подарила?
Натка © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

у нас филе трески с морковкой по мышкиномы рецепту))) правда еще не сделано)))
снеж © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

как нибудь еще приготовь по моему рецепту, тоже вкусно
Натка © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

это как?
снеж © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

я сегодня утром давала рецептик, рыбка идет с помидорками, перчиком и луком мряууу
Натка © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

а. я это знаю. делала. я думала еще какой есть.
снеж © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

у меня капустка тушеная с (пока не зна с чем)мож с курятиной....
Моль © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

А у нас стейк на свежем воздухе, барбекю то бишь, и картошечка с розмарином там же запеченная, вот из овощей не знаю ещё, в прошлый раз делала морковку с фасолью в белом вине там же, а в этот раз не знаю, что к стейку бы... может, просто салатик
Orhideja Ivanna © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

мы к стейку-кукурузку и грибы сваренные в вине, картофелина запеченная, если изошрятся то посыпать бэконом, зеленый салат
mishka © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Орхи? ты ль это? ПРЮВЕТ:))) ты готовила? урааааа:)))))
sali © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

А у нас в общаге вчера барбеяю делали:-))) Здорово было:-))))
nafanja © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

ой как вкуснява то
Натка © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

оладьи из кабачков :)) эхх отрываюсь я на кабачках..
Umni © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

А у нас жареные, вкусненько
Малина © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

и не говори..обожаю кабачки :)
Umni © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Хороша идейка на сёдняшний вечер, однако побалуемся! :)))0
Alika © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Салатик из помидоров, огурца, салата, а на дессерт виноград и мороженное.
nafanja © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

у меня тоже баклажанчики тушеные, а мужу мясо с картошкой
Лизавета © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

а как их тушить?
Tixonia готова записывать © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

))) я все делаю просто - морковка, лук, помидоры, баклажаны, немного раст. масла, соли, сахара, перца и уксуса - это и в банки закатывать можно и так есть, очень вкусно, овощи можно в любых пропорциях, что тебе больше нравится, того больше и кидай)))
Лизавета © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

перец болгарский забыла - его еще надо, просто в этот раз не было дома - сделала с чем было
Лизавета © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

ещё с рисом можно сделать,вообще объедение
Моль © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

я однажды риса так объелась, что теперь мне хочется риса 1-2 раза в год и то только в виде молочной каши или в плове)))), в тушеные овощи можно добавлять почти все ))))
Лизавета © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

не,я тож рис не очень в чистом виде, а вот если немного в овощи,то оч вкусно,или в перцах фаршированных,или в голубцах опять же,как без него то?:):):
Моль © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

не знаю)) - выковырывать))))
Лизавета © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

это уже джихад какой то рису прям:):):):
Моль © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка


Лизавета © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Это гивеч называется, или нет?
pobeg © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

гювеч с мясом по мойму,или нет?
Моль © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

не уверена, по-моему без всё-таки:)
pobeg © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

у нас гивеч без мяса делают, только овощи
Лемурка © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

у нас это называется "десяточка" - мама подруги научила, по рецепту все берется в равных пропорциях на 10 луковиц-10морковей.... и т.д.
Лизавета © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

а еще некоторые называют пяторочка, семерочка и так далее :))
Лемурка © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

)))) ага))) а что такое гивеч? заинтриговали
Лизавета © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

это гювеч. там немнго др. технология, нет уксусаи сахара, много растит масла и жариться все в др последовательности... ну и поопорции другие...
снеж © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

спасибо)), буду знать)
Лизавета © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

я без уксуса и сахара, морковку по желанию, а так еще перчик сладкий и чеснок
Натка © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

а подробнее? С последовательностью действий?
Tixonia ниче не умееет, но хочет знать © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

все режешь некрупными кусочками (можно правда морковь потереть, я тру), загружаешь или в глубокую сковородку или в кастрюлю с толстыми стенками и дном, добавляешь масло, солишь, перчишь, немного сахара (буквально пару столовых ложек на большую кастрюлю) и уксус, разведенный с водой, вот с пропорциями у меня плохо, я все делаю на вкус, сначала добавляю всего помалу, а потом в процессе пробую - и корректирую. Ставишь на маленький огонь, если жидкости мало - добавляешь что-бы только не пригорали - и все, время от времени (раз в 15-20 минут) подходишь, перемешиваешь и пробуешь, я иногда и забывала про них, поставлю, потом прихожу, попробую - все мягкое - и снимаю. В холодном виде это штука тоже классная
Лизавета © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

Спасибо, Дорогая :) Терь я знаток )))
Tixonia © (06.08.2003 17:08)
Прямая ссылка

А у нас диван, книжка и персики. Вот:)
Апельсина цвету беж © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору