Форум > Архив "Школа жён" > Август 2003 года > Все стрельнула вожжа под хвост |
Все стрельнула вожжа под хвост
и я слетала прикупила баклажанчиков. будет сегодня рагу на ужин! ну заодно и морожко прихватила. а у вас что?
Натка © (06.08.2003 15:08)
Прямая ссылка
Лизавета © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Натка © (06.08.2003 15:08)
А у нас курица )))
MoulinRouge © (06.08.2003 15:08) Прямая ссылка
MoulinRouge © (06.08.2003 15:08) Прямая ссылка
курка чахокбили у меня тоже есть, но вот приспичило баклажанчиков аж не могу
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Опять суп варить будешь:-)?
nafanja © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
nafanja © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
О НЕТ )) Просто жарить )
MoulinRouge © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
MoulinRouge © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Я тот суп вибросила на след. день )
MoulinRouge © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
MoulinRouge © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
что так?
снеж © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
снеж © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Безвкусный бил )
MoulinRouge © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
MoulinRouge © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
вполне возможно, что это курица такая...
снеж © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
снеж © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
да?? ну значит в Германии даже курицы безвскусние )) Эхх, хочу нормальные фрукти, овощи и мясооо ))
MoulinRouge © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
MoulinRouge © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
в россии тоже безвкусные попадаются)))
снеж © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
снеж © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
очень вкусные тут курицы!!! надо знать что покупать) вот те и эх)))
хи хи хи хи © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
хи хи хи хи © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Ну тогда скажи, какие покупать ))
MoulinRouge © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
MoulinRouge © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Вот результат того, что весь форум готовил:-)
А меня ещё из-под стола вытаскивали и укоряли, что не помогаю готовить:-)
nafanja © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
nafanja © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
)) мда.. курица наверное плохая попалась хахаха ))
MoulinRouge © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
MoulinRouge © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
ничего-я худею
mishka © (06.08.2003 15:08) Прямая ссылка
mishka © (06.08.2003 15:08) Прямая ссылка
Ужас, не люблю диети )
MoulinRouge © (06.08.2003 15:08) Прямая ссылка
MoulinRouge © (06.08.2003 15:08) Прямая ссылка
я тоже не мазохистка-но надо мне так
mishka © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
mishka © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
эх тяжела жизня
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
дай рецепт своей рыбы, плиз... а то сказала а не дала
снеж © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
снеж © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
ищу, я давала его то ли на 16, толи на 17 странице сегодня
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
сосвем присовсем? так и ноги протят
нуть можно
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
нет, я днём раза три ем, а после 5 вечера ни-ни, только напитки, дней за 10 похудела на размер
mishka © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
mishka © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
хорошо когда есть возможность днем питаться нормально, для меня единственный нормальный прием пищи это вечер, далеко после 7-8 часов
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Наааат!а что ты ешь в это время???
Ватрушка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Ватрушка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
да все! вчера например ела макароны с курицей и салатом, обязательно мясо и салат, гарнир как когда, но обычно с ним
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
а у меня цветная капустка, как в Турции нам готовили - ее сварить, а отдельно обжарить лук-морковку-паприку, туда потереть помидорку, потушить, посыпать зеленью и залить этим капустку. Есть холодным!
Jane-Kulinarka © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
класс! надо попробовать.капустку обжаривать не надо?
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
капустка была просто отварная, но не разваренная, а тверденькая. Я этими овощами там и питалась, так вкусно в жару (правда, рецепт мне никто не давал, я сама так придумала, вроде очень похоже получается)
Jane-Kulinarka © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Я уж подумала, что ты у них рецепт выцаганила
Малина © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Малина © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
ну рецепт и необазательно, обычно как ничинаешь готовить все экспромпт сплошной выходит
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Паприку - это что имеется ввиду
Малина © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Малина © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
это сладкий перец
Jane-Kulinarka © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Наверно, на вкус как рыбка заливная получается?
Апельсина цвету беж © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Апельсина цвету беж © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
а у меня стирка:)
Ди © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Ди © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Хороший ужин:-)))
nafanja © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
nafanja © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
да уж, когда пеленок гора и есть лишнии кг
Ди © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Ди © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
ну, матушка, ты даешь! вместо ужина стирка!
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
ну не успеваю я:) сейчас уже кушать поздно (у нас 12-й час ночи) так хоть в инете повисеть:)
Ди © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Ди © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
ааа, тогда понятно. просто обычно я готовлю на несколько дней
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
ааа, тогда понятно. просто обычно я готовлю на несколько дней
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Разгрузочный день после вчерашнего! Что-нибудь легкое. Салат наверное овощной. Но острый.
Мышка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Мышка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
упс, а что вчера было супер хорошо да? я пока не далаю острых салатиков, у лю желудок расшалился из=за таблеток
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Были в ресторане, от пуза наелись вкусносятми, и еще дома с мамой моей по пирожному с чаем съели. Надо охолонуть чуток :)
Мышка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Мышка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
лепота!а что мужу подарила?
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
у нас филе трески с морковкой по мышкиномы рецепту))) правда еще не сделано)))
снеж © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
снеж © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
как нибудь еще приготовь по моему рецепту, тоже вкусно
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
это как?
снеж © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
снеж © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
я сегодня утром давала рецептик, рыбка идет с помидорками, перчиком и луком мряууу
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
а. я это знаю. делала. я думала еще какой есть.
снеж © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
снеж © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
у меня капустка тушеная с (пока не зна с чем)мож с курятиной....
Моль © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Моль © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
А у нас стейк на свежем воздухе, барбекю то бишь, и картошечка с розмарином там же запеченная, вот из овощей не знаю ещё, в прошлый раз делала морковку с фасолью в белом вине там же, а в этот раз не знаю, что к стейку бы... может, просто салатик
Orhideja Ivanna © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Orhideja Ivanna © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
мы к стейку-кукурузку и грибы сваренные в вине, картофелина запеченная, если изошрятся то посыпать бэконом, зеленый салат
mishka © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
mishka © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Орхи? ты ль это? ПРЮВЕТ:))) ты готовила? урааааа:)))))
sali © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
sali © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
А у нас в общаге вчера барбеяю делали:-))) Здорово было:-))))
nafanja © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
nafanja © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
ой как вкуснява то
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
оладьи из кабачков :))
эхх отрываюсь я на кабачках..
Umni © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Umni © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
А у нас жареные, вкусненько
Малина © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Малина © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
и не говори..обожаю кабачки :)
Umni © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Umni © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Хороша идейка на сёдняшний вечер, однако побалуемся! :)))0
Alika © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Alika © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Салатик из помидоров, огурца, салата, а на дессерт виноград и мороженное.
nafanja © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
nafanja © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
у меня тоже баклажанчики тушеные, а мужу мясо с картошкой
Лизавета © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Лизавета © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
а как их тушить?
Tixonia готова записывать © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Tixonia готова записывать © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
))) я все делаю просто - морковка, лук, помидоры, баклажаны, немного раст. масла, соли, сахара, перца и уксуса - это и в банки закатывать можно и так есть, очень вкусно, овощи можно в любых пропорциях, что тебе больше нравится, того больше и кидай)))
Лизавета © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Лизавета © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
перец болгарский забыла - его еще надо, просто в этот раз не было дома - сделала с чем было
Лизавета © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Лизавета © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
ещё с рисом можно сделать,вообще объедение
Моль © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Моль © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
я однажды риса так объелась, что теперь мне хочется риса 1-2 раза в год и то только в виде молочной каши или в плове)))), в тушеные овощи можно добавлять почти все ))))
Лизавета © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Лизавета © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
не,я тож рис не очень в чистом виде, а вот если немного в овощи,то оч вкусно,или в перцах фаршированных,или в голубцах опять же,как без него то?:):):
Моль © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Моль © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
не знаю)) - выковырывать))))
Лизавета © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Лизавета © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
это уже джихад какой то рису прям:):):):
Моль © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Моль © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Лизавета © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Это гивеч называется, или нет?
pobeg © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
pobeg © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
гювеч с мясом по мойму,или нет?
Моль © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Моль © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
не уверена, по-моему без всё-таки:)
pobeg © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
pobeg © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
у нас гивеч без мяса делают, только овощи
Лемурка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Лемурка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
у нас это называется "десяточка" - мама подруги научила, по рецепту все берется в равных пропорциях на 10 луковиц-10морковей.... и т.д.
Лизавета © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Лизавета © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
а еще некоторые называют пяторочка, семерочка и так далее :))
Лемурка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Лемурка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
)))) ага)))
а что такое гивеч? заинтриговали
Лизавета © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Лизавета © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
это гювеч. там немнго др. технология, нет уксусаи сахара, много растит масла и жариться все в др последовательности... ну и поопорции другие...
снеж © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
снеж © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
спасибо)), буду знать)
Лизавета © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Лизавета © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
я без уксуса и сахара, морковку по желанию, а так еще перчик сладкий и чеснок
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
а подробнее? С последовательностью действий?
Tixonia ниче не умееет, но хочет знать © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Tixonia ниче не умееет, но хочет знать © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
все режешь некрупными кусочками (можно правда морковь потереть, я тру), загружаешь или в глубокую сковородку или в кастрюлю с толстыми стенками и дном, добавляешь масло, солишь, перчишь, немного сахара (буквально пару столовых ложек на большую кастрюлю) и уксус, разведенный с водой, вот с пропорциями у меня плохо, я все делаю на вкус, сначала добавляю всего помалу, а потом в процессе пробую - и корректирую. Ставишь на маленький огонь, если жидкости мало - добавляешь что-бы только не пригорали - и все, время от времени (раз в 15-20 минут) подходишь, перемешиваешь и пробуешь, я иногда и забывала про них, поставлю, потом прихожу, попробую - все мягкое - и снимаю. В холодном виде это штука тоже классная
Лизавета © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Лизавета © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Спасибо, Дорогая :) Терь я знаток )))
Tixonia © (06.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Tixonia © (06.08.2003 17:08) Прямая ссылка
А у нас диван, книжка и персики. Вот:)
Апельсина цвету беж © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Апельсина цвету беж © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка