Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2003 года >  УЖИН

УЖИН

Девченки..... У мя проблема... У меня муж капризничает, говорит что однообразно питается?????? Я аж обалдела (готовлю через день) Ну ка давайте-ка, свои кулинарные рецептики... Тока надо чтобы по времени приготовлению было максимум на 1,5 часа.... В принципе купить могу сеня все компоненты в магазине..............
Женечка © (11.08.2003 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Если тебе прямо ВСЕ рецептики нужны, то они есть на сайте нашего форума - www.women+from.narod.ru - выбери что тебе понравится! А потом приходи, расскажем подробности :)
Мышка © (11.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

Пельмени "Смак"!
Павел © (11.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

да я полуфабрикаты вообще стараюсь не покупать........
Женечка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

А вообще что ты готовишь? Как часто повторяешь блюда? Может, просто разнообразить гарнир?
Мышка © (11.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

Прошлая неделя ПНК курица, салат, рис, потом пришли ДРУГИ арбуз, пиво, фисташки и орешки, чипсы .креветки... ВТР сосиски, макароны Среда мясо (из рецепта кстати на форуме с вином которое) и картофель ЧЕтверг - пельмени Пятница котлеты с картошкой вареной, салат Суббота отбивные ВСкр - мясо, пицца.... Вот сеня не знаю...........
Женечка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

а посади ка ты его на одни макароны с сосисками для разнообразия, чтобы не выпендривался!
Натка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

для профилактии думаю нада!!!!!!!!!!
Женечка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

рыбу используй - или жарь или бери соленую или копченую, супчики делай иногда густые мясные, тогда не надо отдельно готовить мясо, гарниры из овощей
Лизавета © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

Он же обедает в офисе- у них там повар свой..... И у них на обед супы и через день рыба типа СЕМГИ С ГРИБАМИ и сыром........... ------------------------- А мне некогда такие блда готовить, у меня институт (работа и спирантура) и еще одна работа (денежная) сменная..... Вот отсюда и проблема.... Их там повар балует, а я мучаюсь
Женечка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

а он что не знает что ты занята, помоему такие обиды можно высказывать домохозяйке, да и то не всякой, кто как себя поставит
mishka © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

а он говорит, что не высказывает и не упрекает, просто говорит...... Короче, я вчера расплакалась....... Надо будет что-=то менять
Женечка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

да менять надо, ты ж не кухарка, такие запросы, а ты так занята, ночами чтоль готовить?! давай Женечка придумай как ему отказать тактично
mishka © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

ага, ночами как раз не могу, я 2 ночи работаю на недели!!!!!!!! А потом днем в институте :))))))
Женечка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

прям какие замашки у него, нужно сразу на место ставить
mishka © (11.08.2003 12:08)
Прямая ссылка

зачем? ты не кормишь его пельменями или макаронами 5 дней подряд, так что не за чем наезжать
Натка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

бедняжка, хотя есть легкие блюда за 3 минуты - свинина запечаная - берешь 3-4 кусочка свинины, сверху выдавливаешь чеснок, маонез, сыр, помидорку - и в духовку, вынимаешь, когда готово. Шарлотка. В духовке вообще можно приготовить целое море совершенно легких красивых разнообразных блюд, за которыми следить не надо))
Лизавета © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

а сининуну брать как на отбивные?
Женечка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

ага. курицу тоже - медом обмазала, посыпала перцем с солью - и тоже очень красиво. Про рыбу - карпы, лук порезаный кольцами, специи залить сметаной и тоже в духовку. Но вообще надо как-то обяснить мужу, что ты не домохозяйка и тоже работаешь.
Лизавета © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

спасибо.... буду его дальше баловать.........
Женечка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

почему не надо готовить мясное при варке мясных супов???? всегда делаю отдельно
Натка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

а знаешь как нужно разнообразить? я так сделала. Научила его готовить. :)) Ему так понравилось, что он стал в интернете искать рецепты сам и готовить... Классно было. хнык.. скучаю. ;(
Bonita © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

Бонита, ну когда ты отправишься уже к нему?:):):):) расхныкалась тут,понимаете ли:):):):)
Моль © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

Завтра уже едуууууууууууу... у меня уже бабочки в животе порхают так, что сама скоро взлечу. :)
bonita © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

Бонита, а сколько ему лет ?
Murka © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

30.:) Будет 31 в декабре. А что? Мне 27 будет 28 в феврале. :) Ты фотку не видела разве?
Bonita © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

не, не видела, тебя только видела на сайте. Я ж к родителям на полтора месяца ездила, вот, прощёлкала все выжные события.....
Murka © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

так давай адресок, сейчас скину. Только напиши в <>. Потому что я по другому открыть не могу. :)
Bonita © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

а я в имени
Inna25@gmx.de © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

отправила.
Bonita © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

ну какие вы красивые, а глазища-то у обоих влюблённые...... чмоки, классные оба !!!
Murka © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

спасибо. :)) и тебе чмоки. :))
Bonita © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

тоже спасибо.
Murka © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

И мне!!!!! korrrsar@mail.ru
Апельсина цвету беж © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

отправила
Bonita © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

Давай, Бонита!!! Искренне рада за вас, вы красивая пара!
mishka © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

спасибо. :)) Я так рада, так рада. :))) Всем моей радости дам, и себе ещё останется...
Bonita © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

Да он мне вчера тоже сказалэ, что составит меню и будет сам готовить........ Я пожелала удачи......
Женечка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

так вод и дай ему это. :)) Поверь мне, он получит удовольствие, и у тебя голова болеть не будет. :)))
bonita © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

Да уж, представялю что скажет свекровь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

Почему так отрицательно. )))) Мои вообще не готовил никогда, а со мной стал жить всему научился, как в армии. Его мама довольна. Папа в шоке (но в приятном). Это надо же было так обломать. :)) Вот такие мы ! :)))
Bonita © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

:)))))) я думаю что его затея продлиться ну может неделю.... ------------------------- Не нада все равно самой выкручиваться....
Женечка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

Почему же... Попробуй. :))) Попытка не пытка. :)
Bonita © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

не пусть пробует.....
Женечка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

та бери любой! ты страйся готовить одновременно несолько блюд, тогда время приготовления будет то же, но при этом весьма разнообразно
Натка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

Так и делаю......:)))))))))))))))) Просто даже не знаю что делать.. Я бы сделала перчик фаршированный, а он же его не ест........ А еще я не могу приготовить на один раз (ну 2 порции, не привыкла). И поэтому говотвлю больше, получается либо два дня подряд едеим одно и тоже либо через день....... ну понятно гарнир, салатики разные...
Женечка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

а ты замораживай. А потом разогревай, как новое.
Bonita © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

Дык не проходит номер, он же не дурак....... Капризничает, короче!!!!!!!!
Женечка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

вот пускай и готовит. :))
Bonita © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

а что замораживают дураки что ли
mishka © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

НЕ.... я тож замораживаю...... Просто он какой то капризуля стал....... Ему все свежее и разнообразное
Женечка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

ну ну, баловать нельзя, имхо
mishka © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

прям как я, я свои шедевры замораживаю, а то мучишься готовишь, а на второй день не кайф есть, жалко борш нельзя заморозить
mishka © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

а я борч люблю. :))) могу кушать дня 4. :)) он с каждым днём все вкуснее. :)))
Bonita © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

я готовлю такуую кастрюлю! все подружки любят, муж говорит что любит, но не ест
mishka © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

:)
Bonita © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

:))))))))))))))))))))))
Женечка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

А мой привиреда любит БЛИНЧИК с мясом!!!!!!!
Женечка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

научи его готовить. :)) Поверь мне. :)) Будет хорошо вам обоим.
Bonita © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

Будем учить!!!!!!!!
Женечка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

КАБАЧОК у меня есть, может че нить сним?,.. тока надо обязательно чтоб еще мясо (буду покупать) было!!!!!!!
Женечка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

рагу сделай, оладушки
Натка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

О, рассказываю про ОЛАДУШКИ!!!!!!!!! Были вдеревни, помимо меня смужем и его родителей (они там живут), туда приехали 2 тетушки и дядечка с семьей.... МОЁ чудо за обедом говорит, ХОЧУ КАБОЧок на ужин.... НУ все сразу, Женя, иди в огрод там кабачки, пожарь оладушек..... Короче я 2 часа потратила чтобы нажарить гору кабачков на всю кампания (ТИПА твой муж захотел-значит ты готовишь) пока все пошли на речку!!!!!!!!!..... Вы знаете скока он съел оладушков??????? Ну вот угадайте!!!! 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я зареклась их печь.....
Женечка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

надо было сказать ему что их приготовишь для него дома
Натка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

Да какой там...... Он у тетушек-они все его нянчили любимый самый, да еще его мама.... Как же, там такой номер не прокатил, я им главное сказала, да не будет он их есть, они мне типа тебе что лень для мужа сделать..... Короче я одна, а их 4..... В общем оладьи я больше не делаю.......
Женечка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

я на 70 человек дранники и оладьи готовила и ничего
Натка © (11.08.2003 12:08)
Прямая ссылка

РАгу с мысом и кабачками!!! КАк делать?
Женечка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

обжарить мясо (сгодиться и колбаса-сосиски, хотя мясное можно приготовить отдельно! к тому же та же говядина-телятина готовится дольше овощей), почистить-порезать на кубики кабачок, обжарить его с луком, морковкой, перчиком сладким и помидоркой, все сложить в кастюлю и тушить, немного долить водички
Натка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

вот, буду делать рагу, наверное.... У нас сеня у сотрудника одного ДР.... :))))))))\ а скока по времени тушить?
Женечка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

я на глаз определяю, да и попробовать можно, сыну нравитеся сие безобразие с сосисками (сосиски жарю отдельно)
Натка © (11.08.2003 12:08)
Прямая ссылка

Керицу разрезать на кусочки положить в кострулу, залитьводою, чтоб покрила только кусочки. Как закипит, броцить несколько картофелин, разрезанних на пополам, затем помидори распезанные пополам, болгарский, сладкий перец, соль, перец по вкусу. Под конец можно положить зелень. Готовка занимает в общей сложности около часа.
Tanusha. © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

Мое самое скорое - взять куриные ножки, натересть санта-марией для бройлера, уложить на противень и запечь в течение 40-60 минут (зависит от размера ножек). Чтобы красиво подрумянились, смазать кожу маслом.
Мышка © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

Мишка, дело не только в скорости, а ещё в том, что это сойдёт и за первое и за второе, Был; ёнчик то полезно. А если честно, куринные ножки я не очень уважаю, в них много жира бывает на протвине, а это соответственно холестерин. Не люблю жирную пишу. Уж если куринные нижки, тогда можно и картошечки добавить, чтоб хоть было чему жир забрать.
Tanusha © (11.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

да нет! там жира немного! я постоянно их готовлю
Натка © (11.08.2003 12:08)
Прямая ссылка

даже любой приправкой намазать и в духовке запечь! лепота! или обжарить и потушить в том же пиве
Натка © (11.08.2003 12:08)
Прямая ссылка

так она вареной будет
Натка © (11.08.2003 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору