Форум > Архив "Школа жён" > Август 2003 года > А я! А мнеее :) |
А я! А мнеее :)
А мне мам вчеарсь подарила глиняный горшок для запекания картошки и мяса.. А я все думала, что лучше получается запекать в индивидуальных горшочках, а тут один и БОЛЬШОЙ!! Туда кг картошки войдет.. Ну, мож чуть меньше...
Как быть, специалисты?
Tixonia - тетеря в кулинарном искусстве © (11.08.2003 14:08)
Прямая ссылка
Tixonia © (11.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Tixonia - тетеря в кулинарном искусстве © (11.08.2003 14:08)
Я запекала в большом, отлично все получилось, один минус - сок стекает на дно и остается "сладким остатком". Если горшочек индивидуальной, то каждая порция со своим соком остается :)) А в большом делашеь сразу на несколько порций, и посуды меньше мыть.
Мышка © (11.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Мышка © (11.08.2003 14:08) Прямая ссылка
То есть так же запекать, как и в индивидуальном?
И по времени?
Tixonia © (11.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Tixonia © (11.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Абсолютно
Мышка © (11.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Мышка © (11.08.2003 14:08) Прямая ссылка
И по времени так же? :)) Ну фссееееееее... Буду запекать в котелочке :)
КАк раз вчера обмолвился... "обожаю" грит.. И замолчал смущенно :)
Tixonia © (11.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Tixonia © (11.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Давай! Я тоже обожаю это дело :)
Мышка © (11.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Мышка © (11.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Tixonia © (11.08.2003 14:08) Прямая ссылка
там все можно запекать и картошку, и кашу (она расыпчатая получается), и мясо!!!! даже драники с мясом классно доводить до кондиции
Натка © (11.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Натка © (11.08.2003 14:08) Прямая ссылка