Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  Опять я с рецептами:)))

Опять я с рецептами:)))

решила сделать салат с сайта "незаюзанный", там надо сделать сухарики-пожарить хлеб. А жарить его на масле или прямо так, без него?
Dejavu © (01.07.2003 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ага,на сливочном (холестерину побольше))).Только не много клади.
Люлю © (01.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

Серьезно? А на подсолнечном не вкуснее будет?
Dejavu © (01.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

Серьезно,я сама так поджариваю,с куриным филе салатик,"Цезарь" называется.Чтобы не плавали сухарики в масле,а подрумянивались.
Люлю © (01.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Ой, ну ка, ну ка, дай рецептик, дело в том что недавно приехала моя золовка с Америки. и она там забалдела от этого салата, там что-то зелень вроде, сухарики, сыр....Да? Он?
Dejavu © (01.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Так,счас,куриное филе отварное,можно копченое (вкуснее),салатик китайский,сейчас свежий,я добавляю сырка твердого немного,майонезом (со сметаной и чуть горчицы).
Люлю © (01.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

А где сухарики?
Dejavu © (01.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Ну естественно.Сама добавишь.
Люлю © (01.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

я чуточку масла добавляла, мои сказали, что салат суховат, надо много шпрот, одной банки мало
flowergirl © (01.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

А какого масла? Я просто не поняла, какой хлеб должен быть, подсуженный, или такой, промасленный чтоли...
Dejavu © (01.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

подсолнечного
flowergirl © (01.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Спасиб!
Dejavu © (01.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

А покупные разве не годятся,?
Апельсина © (01.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

Наверно нет, они же очень жесткие, зубы сломаешь.
Dejavu © (01.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

так они такие и есть, потом пропитываются немножко а когда ешь хрустят, детям очень понравилось, я делала малому на ДР
flowergirl © (01.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Т.е ты покупала?
Dejavu © (01.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

неа, порезала хлеб, он чутка полежал(пару часов), немножко зачерствел, а потом я на сковородку масла подсолнечного и их туда и чуточку соли
flowergirl © (01.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Ой, спасибо, я так же сделаю.
Dejavu © (01.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Девочки, ну не молчите!!! Мне скоро уже уходить, а салат уже сегодня надо делать!!!!!!
Dejavu © (01.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

А у меня знакомая в салат пивные сухарики добавляла:) Они в салате быстренько мягчеют.
Апельсина цвету беж © (01.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

на растительном масле без запаха. на сливочном не стоит, т.к. они будут гореть и придется постоянно масло подкладывать.
Зайча © (01.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору