Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2003 года > Опять я с рецептами:))) |
Опять я с рецептами:)))
решила сделать салат с сайта "незаюзанный", там надо сделать сухарики-пожарить хлеб. А жарить его на масле или прямо так, без него?
Dejavu © (01.07.2003 12:07)
Прямая ссылка
Dejavu © (01.07.2003 12:07)
Ага,на сливочном (холестерину побольше))).Только не много клади.
Люлю © (01.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Люлю © (01.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Серьезно? А на подсолнечном не вкуснее будет?
Dejavu © (01.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Dejavu © (01.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Серьезно,я сама так поджариваю,с куриным филе салатик,"Цезарь" называется.Чтобы не плавали сухарики в масле,а подрумянивались.
Люлю © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Люлю © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Ой, ну ка, ну ка, дай рецептик, дело в том что недавно приехала моя золовка с Америки. и она там забалдела от этого салата, там что-то зелень вроде, сухарики, сыр....Да? Он?
Dejavu © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Dejavu © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Так,счас,куриное филе отварное,можно копченое (вкуснее),салатик китайский,сейчас свежий,я добавляю сырка твердого немного,майонезом (со сметаной и чуть горчицы).
Люлю © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Люлю © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка
А где сухарики?
Dejavu © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Dejavu © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Ну естественно.Сама добавишь.
Люлю © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Люлю © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка
я чуточку масла добавляла, мои сказали, что салат суховат, надо много шпрот, одной банки мало
flowergirl © (01.07.2003 12:07) Прямая ссылка
flowergirl © (01.07.2003 12:07) Прямая ссылка
А какого масла? Я просто не поняла, какой хлеб должен быть, подсуженный, или такой, промасленный чтоли...
Dejavu © (01.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Dejavu © (01.07.2003 12:07) Прямая ссылка
подсолнечного
flowergirl © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка
flowergirl © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Спасиб!
Dejavu © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Dejavu © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка
А покупные разве не годятся,?
Апельсина © (01.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Апельсина © (01.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Наверно нет, они же очень жесткие, зубы сломаешь.
Dejavu © (01.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Dejavu © (01.07.2003 12:07) Прямая ссылка
так они такие и есть, потом пропитываются немножко
а когда ешь хрустят, детям очень понравилось, я делала малому на ДР
flowergirl © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка
flowergirl © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Т.е ты покупала?
Dejavu © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Dejavu © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка
неа, порезала хлеб, он чутка полежал(пару часов), немножко зачерствел, а потом я на сковородку масла подсолнечного и их туда и чуточку соли
flowergirl © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка
flowergirl © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Ой, спасибо, я так же сделаю.
Dejavu © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Dejavu © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Девочки, ну не молчите!!! Мне скоро уже уходить, а салат уже сегодня надо делать!!!!!!
Dejavu © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Dejavu © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка
А у меня знакомая в салат пивные сухарики добавляла:) Они в салате быстренько мягчеют.
Апельсина цвету беж © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Апельсина цвету беж © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка
на растительном масле без запаха. на сливочном не стоит, т.к. они будут гореть и придется постоянно масло подкладывать.
Зайча © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Зайча © (01.07.2003 13:07) Прямая ссылка