Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  НУ КАК ТАМ СУПто???

НУ КАК ТАМ СУПто???

а то мне уже уходить! я ж всю ночь спокойно спать не смогу!!!
снеж © (29.07.2003 19:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


суп сгорел!!!!!!
Яга ржет © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

курица улетела к Яге своим ходом!!!!
домовенок © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

я ей буду рубить бошку... олт резать груди...и мучить ее...
Яга мучителка © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Вот, булён готов уже (попробовала, какой-то безвкусный, это нормальНО??). Дома у меня ни картошки, ни вермишели, Добавила туда, что-то вроде вермишели (шпетзле на немецком называется, Яга, я не испортила этим суп?) Самое ужасное, что когда пробовала булён, обожла язык!!!! Болит так ужасно! Че делать????????
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

что ты сначала добавляешь все, а потом спрашиваешь??:)))) а если испортила как же доставать?:)))
домовенок © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Ой, сейчас достану тогда быстро )
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

а как ты будешь макароны вылавливать из супа?
Dilaila © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

сачком!
домовенок © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

а мясо же будет мешаться
Dilaila © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

хорошо хоть не рис кинула
Dilaila © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

а мясо выловленное - в рот. и наконец останется одна вода... в кастриуле.
Tochka © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

ложкой.
Tochka s opytom © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Виловила ложкой (дырявой ))), а мяса не было. Я уего только что добавила. Какое уродство вышло... Кипит булён, плаваёт лук (ужасно смотрится)
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Шпэтцле варят ОТДЕЛЬНО!!!! и подают на гарнир!!!!! млин!!!!
Яга © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Язык сгорел!!!!!!!!!! спасите!!!! )
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору