Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  Кабачок

Кабачок

Есть такое дело: кабачок нарезать пластинками, посолить, обвалять в муке, обжарить, снять на тарелку. Потом выложить слоями в сковороду перемежая слои майонезом с чесноком и тертым сыром. Оч вкусно, сегодня буду делать!
Sweeta © (28.07.2003 18:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой, а оно ж тяжело будет там в желудке.. я люблю прсто обжарить, и залиь кефиром. смешанным с рубленой зеленью и чесноком:)
Kedicik © (28.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

О, я так же делаю, только со сметанкой ;-)
Уипа © (28.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

я тож со сметанкой!
тётка © (28.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

мням. я тож такое люблю!
Tochka © (28.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

А еще почти тоже самое: кружочками порезать, обвалять, пожарить. Помидорки порезать, пожарить. Добавить яйцо к ним, тертый сыр. Перемешать. А потом выложить слоями: кабачки, помидоры, кабачки, помидоры. Есть лучше остывшими, но не холодными.
Санилла © (28.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

а тыт попробуй с кефиром..вообщелегкое блюдо выходит.. раньше я со сметаной тоже делала
Kedicik © (28.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ой ,это не тебе:)
Kedicik © (28.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

я делаю с 10%-ной! Не так тяжело, а вкуууууууууусно!
тётка © (28.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Гы, Кеди, сам с собой тихо я веду беседу? :-)
Уипа © (28.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

не туда ответила
Kedicik © (28.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Кед, а сколько из Киева до Одессы на поезде пилить?
Уипа © (28.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

вечером в 9 сядеш ьвернее ляжешь спат ьи утром в 8 ты уже в Одессе.А что разве из Москвы нет прямых поездов? так что ты решила куда едешь?И сколько вас человек
Авантюристка © (28.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Я сначала с подругой, а потом подруга уедет и приедет ЛЮ. Но вот я хочу еще в Киев к подруге заскочить ;-). Я все никак с местом не определюсь. Неужели сразу за одессой нет сел с чистыми пляжами?
Уипа © (28.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

если хочется ехать на море, Одесса для этого мало подходит, имхо:)
Kedicik © (28.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Дык вот я и думаю как это совместить и море чистое и развлечения. Почему бы не жить под Одессой, где чисто, вечером в Одессу гулять ездить?
Уипа © (28.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ну это не Крым,где и транспорт налажен среди ночи,и так все легко и удобно...
Kedicik © (28.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

А там что такси не ходють? Мы ж не собираемся каждую ночь тусить.
Уипа © (28.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ну это ты у Авантюристкии Жасмин спрашивай:) но за город ломят обычно такие суммы!!!!
Kedicik © (28.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Хм.. буду думать.
Уипа © (28.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

завтра напишу про таксик ты жа сама говоришь под Одессой в селе на проселочной дороге словить такси проблематично.Я еще я посомтрела сайт Чабанки там не такие уж большие цены особенно при двух местном размещении
Авантюристка © (28.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Там гривен 120-150, многовато.
Уипа © (28.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

за эту сумму можно в Алуште 2-комнатную квратиру снимать!!!!
Kedicik © (28.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

ага, еще завезут непонятно куда.. на проселочной дороге
Kedicik © (28.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

привет всем! а кто знает, нужно обжариветь овощи/кабачек, лук, морковь, стручки горошка/или просто водой салить и протушить. Спасибо за любые рецепту
mishka © (28.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

кабачки и баклажын лучше обжарить, чтобы в кашу непревратились, а остальное сырое, заливаешь соусом и тушишь:)
Kedicik © (28.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

попробую сейчас
mishka © (28.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

только не кипяточек, а томатный соус разведи кипяточнком:)) и ещ ея туда ненмого картошки добавляю, цветную капусту, брюссельскую , елси есть, в конце побольше зелени чесночек
Kedicik © (28.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

спасибо, вот мама мне делала всегда, так вкусно, даже холодное, а дозвонится не могу, ну попробую, что получится
mishka © (28.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

да, мой лю тоже холодное ест:)то есть кидай все овощи, каике есть в доме. и сладкий перец, ообжаривай только картошку и баклажаны, кабачки можно по желанию, а можно сырыми, и все остальноетоже сырое...фасоль зеленую я немногоотвариваю сначала, чтобы помягче была. и туда специи, прованские травы и т.п.:)
Kedicik © (28.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Я бы сначала обжарила лук, потом туда морковь, сверху кабачки, горошек, чуть потушила и сметанкой с чесночком, а если не хочешь со сметаной, то помидоров туда.
Уипа © (28.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

значит добавить сметаны с водой и тушить-буду эксперементировать
mishka © (28.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору