Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  Два вопроса

Два вопроса

есть у меня. Первый, что можно сделать с молнией, чтобы она не расстёгивалась, а то была сейчас в магазине, подхожу к кассе, а мальчик там сидит лыба до ушей, вдруг, смотрю, молния на джинсах рсстёгнута. Ну, я руки в ноги и из магазина. Второе, кто-нибудь делал суп из плавленых сырков? Решила сегодня сделать. В магазине, правда, сырки всё не такие. Купила один, дома развернула,он плесенью пахнет,как французский. Суп уже не получится?
Hexe © (17.07.2003 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Лучше не рисковать... с супом. А если расстегивается молния есть старый детский способ, на молнию резиночку петелькой, а резиночку, когда молнию застегиваешь - на пуговку. Усе.
Уипа © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Для супа лучше нежный такой сыр, сладковатый. В общем, без плесени ))
Санилла © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Понятно:))
Hexe © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Дошло с петелькой:))А резинку будет видно?
Hexe © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Нет, только бери небольшую, тоненькую.
Уипа © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Во, у меня на любимых джинсах беда с молнией...язычок не спасает, помню в детсве скрепкой как-то крепили, но сейчас не могу подобрать
Янка © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

так может,худеть надо?:)) я заметила. стоит переесть, так молния норовить расстегнуться, а обычно нет:)
Kedicik © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Для супа лучше нежный такой сыр, сладковатый. В общем, без плесени ))
Санилла © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Советки: 1. На молнию скрепку одень и зацепи ее за пуговичку. 2. Супчик можно рискнуть сделать: лучок, морковку тушишь в маслице, картошечку веришь, мождно добавить нежные овощи: горошек зеленый, капустку цветную и др., затем соединяешь все это + кубик грибной или овощной и сырок, кипятишь. получается оооочень вкусненько
Laly © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

а если мужчина захочет ее раздеть?
veruska © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Мужчина приедет в субботу|:)))Пока похожу со скрепкой:))
Hexe © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Про мужчину: на моих любимых джинсах таже история, а я их завтра напялить хочу, т.к. нравится они мне, а мальчик меня встретиться приглашает и я над вопросом раздеться тоже думаю, т.к. это еще и первый раз будет (см тему ниже)
Laly © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

А ты сразу приди в растёгнутых:))без скрепки:)
Hexe © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Идея, при чем футболочка беленькая вся в сердечках, в обтяжечку... Он тогда это поймет как провокацию. У меня с мальчиком ЭТО первый раз будет.
Laly © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Попробую со скрепкой....А с супом, пожалуй, не рискну
Hexe © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

1. чтоб молния не расстегивалась надо ее застегивать)))) 2.из сыра с пелсенью вроде уже не получится))) 3. привет и пока))))) помчалась я по делам
Яга © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

хорошие советы:))привет и пока
Hexe © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

надо прижимать язычок молнии к самой молнии. но если молния старая, то только на резинке остается :)
veruska © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Язычок прижимаю, всё равно соскальзывает.
Hexe © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

1. поменять молнию 2. купить другие штаны
veruska © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Штаны хорошие,Wrangler, настоящие:)))
Hexe © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

я просто в кипящую воду (бульон) кладу порезанную картошечку (иногда рис), солю, перчу, добавляю зажарку (морковка, лучок, помидорка, чуть!!! чесночка), варю до 2/3 готовности картошки и добавляю порезанные сырки, мешаю до растворения и помешиваю до полной готовности супа. на 2лводы беру 2-3 сырка, но я просто оч.люблю сыр! только его надо есть сразу, погретый он уже не вкусный...
снежик © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

сыр лучше без плесени - сладковатый...
снежик © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

К маме приеду-сделаю:) Где-то читала, что Пугачёва(или Пугачова? забыла уже) любит такой суп
Hexe © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

молнию починить - замочек чуть сжать плоскогубцами...лю попроси!
снежик © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

если молния железная :)))
снежик © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

понял:)в субботу, если не забудем, починим:)
Hexe © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

вообще не знаю какие там у вас сыри, а из своих эстонских делаю часто, мужу нравиться. на 1 л воды 200граммовую коробочку сыра + лучок-морковочка обжаренная, картофля, ну и чесночок на верхушечку
ANA © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Знаем эстонские,они мняммм
Hexe © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Я люблю суп из сырков:))) Покупаю сырки для супа с луком (на них так и написано) в количестве 2-х штук:) А суп варю элементарно: в кастрюльку с водой бухаю картошечку (предварительно очистить и порезать:))), а на сковородке на слив. масле обжариваю тертую морковку. Когда морковка обжарится (главное - чтобы не подгорела) - в кастрюльку! А когда супчик закипит - сырки туда, но не целиком бухать, а порезать, чтобы они расстаяли до конца (чтобы комочков сыра в супе не плавало). Вкуснятина!!!
Солнечная © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Не видела в Германии такие сырки, как у нас. Жалко:(
Hexe © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Ааа... я не знала, что ты в Германии...
Солнечная © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

мне кажется, можно любой плавленый сыр в банке купить, не хуже будет:)
Белка © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

В банке???Посмотрю
Hexe © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

агам:) типа виолы...но там же много других разных сыров плавленых, и с наполнителями тоже есть - они такие ,дольками в круглой коробке.
Белка © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Точно, я их сегодня видела, которые дольками,и мимо прошла.Вот балда.Спасибо, вразумила:)))
Hexe © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

и чеснок с зеленью в конце!!!
Kedicik © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Молнию-поменять,а суп иу плавленных сырков на любителя.У нас всемье что-то к вкусу плавленного ссырка не привыкли.Такой соус (на мой взгляд вкусный)сделала,а мои что-то не очень его есть стали.Потом ещё спросили что там есть,а как узнали,что плавленный сырок,так второй раз есть не захотели.Но это просто субъективное отношение к сыркам.Поэтопу,если не для себя готовить будишь,то спроси как относятся к сыркам плавленным,а то напрасный труд получится.А сырок лучше всего "Янтарь"(в России),а то я читала как женщина всё испортила этими сырками,вкус получался кислый,а молоко свернулось.
Лэйла © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

спасибо, учтём:))
Hexe © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Можно приделать к язычку молнии петельку из резинки и натягивать ее на пуговицу.
Кагги-Карр © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору