Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2003 года > Два вопроса |
Два вопроса
есть у меня. Первый, что можно сделать с молнией, чтобы она не расстёгивалась, а то была сейчас в магазине, подхожу к кассе, а мальчик там сидит лыба до ушей, вдруг, смотрю, молния на джинсах рсстёгнута. Ну, я руки в ноги и из магазина.
Второе, кто-нибудь делал суп из плавленых сырков? Решила сегодня сделать. В магазине, правда, сырки всё не такие. Купила один, дома развернула,он плесенью пахнет,как французский. Суп уже не получится?
Hexe © (17.07.2003 17:07)
Прямая ссылка
Hexe © (17.07.2003 17:07)
Лучше не рисковать... с супом. А если расстегивается молния есть старый детский способ, на молнию резиночку петелькой, а резиночку, когда молнию застегиваешь - на пуговку. Усе.
Уипа © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Уипа © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Для супа лучше нежный такой сыр, сладковатый. В общем, без плесени ))
Санилла © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Санилла © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Понятно:))
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Дошло с петелькой:))А резинку будет видно?
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Нет, только бери небольшую, тоненькую.
Уипа © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Уипа © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Во, у меня на любимых джинсах беда с молнией...язычок не спасает, помню в детсве скрепкой как-то крепили, но сейчас не могу подобрать
Янка © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Янка © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
так может,худеть надо?:)) я заметила. стоит переесть, так молния норовить расстегнуться, а обычно нет:)
Kedicik © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Kedicik © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Для супа лучше нежный такой сыр, сладковатый. В общем, без плесени ))
Санилла © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Санилла © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Советки:
1. На молнию скрепку одень и зацепи ее за пуговичку.
2. Супчик можно рискнуть сделать:
лучок, морковку тушишь в маслице, картошечку веришь, мождно добавить нежные овощи: горошек зеленый, капустку цветную и др., затем соединяешь все это + кубик грибной или овощной и сырок, кипятишь. получается оооочень вкусненько
Laly © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Laly © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
а если мужчина захочет ее раздеть?
veruska © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
veruska © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Мужчина приедет в субботу|:)))Пока похожу со скрепкой:))
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Про мужчину: на моих любимых джинсах таже история, а я их завтра напялить хочу, т.к. нравится они мне, а мальчик меня встретиться приглашает и я над вопросом раздеться тоже думаю, т.к. это еще и первый раз будет (см тему ниже)
Laly © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Laly © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
А ты сразу приди в растёгнутых:))без скрепки:)
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Идея, при чем футболочка беленькая вся в сердечках, в обтяжечку...
Он тогда это поймет как провокацию. У меня с мальчиком ЭТО первый раз будет.
Laly © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Laly © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Попробую со скрепкой....А с супом, пожалуй, не рискну
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
1. чтоб молния не расстегивалась надо ее застегивать))))
2.из сыра с пелсенью вроде уже не получится)))
3. привет и пока))))) помчалась я по делам
Яга © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Яга © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
хорошие советы:))привет и пока
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
надо прижимать язычок молнии к самой молнии. но если молния старая, то только на резинке остается :)
veruska © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
veruska © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Язычок прижимаю, всё равно соскальзывает.
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
1. поменять молнию
2. купить другие штаны
veruska © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
veruska © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Штаны хорошие,Wrangler, настоящие:)))
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
я просто в кипящую воду (бульон) кладу порезанную картошечку (иногда рис), солю, перчу, добавляю зажарку (морковка, лучок, помидорка, чуть!!! чесночка), варю до 2/3 готовности картошки и добавляю порезанные сырки, мешаю до растворения и помешиваю до полной готовности супа. на 2лводы беру 2-3 сырка, но я просто оч.люблю сыр! только его надо есть сразу, погретый он уже не вкусный...
снежик © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
снежик © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
сыр лучше без плесени - сладковатый...
снежик © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
снежик © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
К маме приеду-сделаю:)
Где-то читала, что Пугачёва(или Пугачова? забыла уже) любит такой суп
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
молнию починить - замочек чуть сжать плоскогубцами...лю попроси!
снежик © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
снежик © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
если молния железная :)))
снежик © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
снежик © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
понял:)в субботу, если не забудем, починим:)
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
вообще не знаю какие там у вас сыри, а из своих эстонских делаю часто, мужу нравиться. на 1 л воды 200граммовую коробочку сыра + лучок-морковочка обжаренная, картофля, ну и чесночок на верхушечку
ANA © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
ANA © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Знаем эстонские,они мняммм
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Я люблю суп из сырков:)))
Покупаю сырки для супа с луком (на них так и написано) в количестве 2-х штук:)
А суп варю элементарно: в кастрюльку с водой бухаю картошечку (предварительно очистить и порезать:))), а на сковородке на слив. масле обжариваю тертую морковку. Когда морковка обжарится (главное - чтобы не подгорела) - в кастрюльку! А когда супчик закипит - сырки туда, но не целиком бухать, а порезать, чтобы они расстаяли до конца (чтобы комочков сыра в супе не плавало).
Вкуснятина!!!
Солнечная © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Солнечная © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Не видела в Германии такие сырки, как у нас. Жалко:(
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Ааа... я не знала, что ты в Германии...
Солнечная © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Солнечная © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
мне кажется, можно любой плавленый сыр в банке купить, не хуже будет:)
Белка © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Белка © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
В банке???Посмотрю
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
агам:) типа виолы...но там же много других разных сыров плавленых, и с наполнителями тоже есть - они такие ,дольками в круглой коробке.
Белка © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Белка © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Точно, я их сегодня видела, которые дольками,и мимо прошла.Вот балда.Спасибо, вразумила:)))
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
и чеснок с зеленью в конце!!!
Kedicik © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Kedicik © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Молнию-поменять,а суп иу плавленных сырков на любителя.У нас всемье что-то к вкусу плавленного ссырка не привыкли.Такой соус (на мой взгляд вкусный)сделала,а мои что-то не очень его есть стали.Потом ещё спросили что там есть,а как узнали,что плавленный сырок,так второй раз есть не захотели.Но это просто субъективное отношение к сыркам.Поэтопу,если не для себя готовить будишь,то спроси как относятся к сыркам плавленным,а то напрасный труд получится.А сырок лучше всего "Янтарь"(в России),а то я читала как женщина всё испортила этими сырками,вкус получался кислый,а молоко свернулось.
Лэйла © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Лэйла © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
спасибо, учтём:))
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Hexe © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Можно приделать к язычку молнии петельку из резинки и натягивать ее на пуговицу.
Кагги-Карр © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (17.07.2003 17:07) Прямая ссылка