Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2003 года > Девчата, раскройте технологию хека. |
Девчата, раскройте технологию хека.
Значит, допустим есть мороженый хек, лук и сметана. Они не передерутся на противне, если я его запеку под сметаной? Хотелось бы, чтобы хоть небольшая румяность при этом возникла - может, лук сначала обжарить?... Посоветуйте кто что может.
Мышка © (31.07.2003 16:07)
Прямая ссылка
Мышка © (31.07.2003 16:07)
да в духовке лук и так зарумянется, а помидорку не хочешь добавить?
Натка © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
Натка © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
Идея :)
Мышка © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
Мышка © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
а я рыбу без лука делаю, потому что он всегда получается какого-то сине-зеленого цвета...
veruska © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
veruska © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
Да я тоже рыбу люблю саму по себе, но давно когда-то ела хек в сметане, там был лук, но как это делалось, я не помню :(
Мышка © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
Мышка © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
ни разу таким не выходил! я вчера филе хека по рабоче-крестьянски сделала, просто обмакнула в тесто и обжарила, а вообще люблю его с помидорами, перцем, луком, все это с том. пастой мряууууу
Натка © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
Натка © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
хеб обжарить, посыпать луком, задить сметаной и в духовку))) воть)
Яга © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
Яга © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
А лук как - резаный, кольцами, сырой?
Мышка © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
Мышка © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
я люблю сырой, ну если те так не нра, то обжарь его предварительно чуток, на том же маслице где рыбка жарилась, я режу полукольцами..
Яга © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
Яга © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
и помидорку-помидорку туда
Натка © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка
Натка © (31.07.2003 16:07) Прямая ссылка