Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  Что за мужчины?

Что за мужчины?

Привет всем! Ну вот почему они такие,а? Стараешься для них.Кушать вкусненького приготовь,столик засервируешь.И что?Вроде так и надо.Никогда не похвалит,не скажет чего-нибудь приятного. Зато были на выходных в пансионате,так столовскую еде,с мокрыми вилками и ложками,так расхваливал,жуть.Мне прямо обидно.Думаю,ну вот.Я выдумываю что ему приготовить,а ему оказывается достаточно столовской еды. Вот сегодня купила свинину,сижу и думаю,приду с работы,чего приготовить.Чем удивить.Похоже ничем не удивишь. Но самой хочется вкусненького.Чего приготовить,а?
лисенок грустит © (01.07.2003 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


потому что столик и вкусненько мы готовим для себя, а не для него :). И спрашивать про вкусненькое надо у него, а не у нас - что ему нравится, то и готовь, чтобы он похвалил :))
Jane-Kulinarka © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Правильно - готовь то, что ОН любит :) В крайнем случае спроси знаешь кого? Его маму! :))))))
Мышка © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

отбить и по-французски. для мужчин то что ты хорошо готовишь это нормально, так и должно быть
Натка © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Вот и готовь для себя, зачем постоянно надо думать что-бы угодить. Попробуй готовить все обычное не напрягайся, и посмотришь заметит или нет, если не заметит, то делай выводы..... Нужно ли что-то придумывать если ему все равно.
Скарлетт © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Слушай, сделай макароны с тушенкой или картошку с тушенкой. Ему наверное понравится )) И хвалить будет. Или пельменей купи, а потом как в рекламе ему: "Посуду помоешь?"
Санилла © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

родного мужа пельменЯми покупными кормить!!!!:)))) жуууть!
Белка © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

ну раз ему нравится, чего для милого не сделаешь ))
Санилла © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

А я сама люблю покупные больше домашних. Правда, может, мне не попадались по настоящему классные домашние, ведь это искусство - делать пельмени. Но у нас вполне вкусные производят...
Мышка © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

вкусные-то вкусные, это да...но мне вообще пельмени вредной едой кажутся... так что я имела в виду - часто мужа этим не кормить:)
Белка © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

А, ну это ессно. У нас пельмени - дежурный вариант, когда либо есть в дому нечего - в магазин не сходили, либо готовить лень.
Мышка © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

я тоже не ем пельмени, очень калорийно. А вот покупные не ем вообще, Мышка, ты зря боишься сделать домашние - они просто не сравниваются с готовыми. Я если покупаю, то только домашние же от известных (мне) поваров. Ну или сама леплю
Jane-Kulinarka © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

а я ужаснулась, когда прочитала, что они 8 (!!!) часов перевариваются:)))) воображение иногда отвратительная штука:))) но иногда ем - вот мы когда встресались с келен и бубой, ходили в китайский ресторан, лопали китайские пельмени:)))
Белка © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

ну и как вы посидели?? Я тоже люблю китайские пельмени - только они дим-сум вроде называются
Jane-Kulinarka © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

а я не помню, ка кназваются:) а посидели классно:) и келен такая славная:)))) она 7-го в москву возвращается...
Белка © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

да и по инету видно, что она хорошая. Наверняка протрепались кучу времени. А Буба опять такая же стройная, как до Алеты была?
Jane-Kulinarka © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

уже почти:))) стремительными шагами возвращается в прежнюю форму:)))) ээээх! я ж к ней в харьков собиралась на эти выходные вмсесте с мужем.... а он не сможет, я к нему... а жалко, у них годовщина свадьбы:) надеюсь, все пройдет хорошо и все обиды забудутся окончательно6)
Белка © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Я раньше делала сама. Но разницы не вижу с покупными. К тому же сейчас такой выбор.
Кагги-Карр © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Да я не боюсь... подруга делала - ну я и не впечатлилась... Я больше вареники люблю делаьть :)
Мышка © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

А мой пельмени покупные очень любит.
Кагги-Карр © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

да? а я и сама люблю пельмешки )) а как раз самодельные мне не очень нравятся, а покупные с удовольстием - "Дарью" )) да и муж как-то из нескольких предложенных блюд (в т.ч. жареная отбивная на косточке) предпочел ... пельмени ))))
Dezi © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Мой меня всегда целует и говорит спасибо, но это по-первости, наверное. Да и видит, что я готовлю почти только для него.
Уипа © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

У меня муж всегда так делает: мммммм....как вкусно. Только на прошлой неделе я спросила его "Хочу приготовить грибной суп, будешь есть?" на что он покрутил носом и сказал буду конечно, но ты ими не очень увлекайся. Оказалось он ими в детстве наелся.
Ludmilka © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Он у меня всеядный и абсолютно не приведливый в еде. Речь в том,что столовскую еду хвалит,а мои старания как будто бы не замечает.Вот в чем суть-то.
лисенок © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

а поведи ка ты его в столовую!
Tochka © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

С черносливкой протуши - вкусно и необычно. Или запеканку мясную с овощами сооруди. А что до столовой, так чего удивляться - отдых, свежий воздух, новизна обстановки, вот и еда пришлась по вкусу:)))
Апельсина цвету беж © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Расскажи как делать такую запеканку. Я не готовила такого еще.
лисенок © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

На сковороде слегка обжариваешь нарезанную кубиками поросятину. Дальше средними кубиками обжариваешь картошку, потом кабачки, сладкий перец, помидорки без кожицы, и лучек с морковкой. В форму складываешь слоями - картошку, мясо, сверху мяса зажарку из морковки и лука, потом все остальные овощи, самый верхний слой - помидорки. Сверху посыпать тертым сыром, смешать 2 яйца со сливками или сметанкой и залить. Все в духовку минут на 20. Если нет каких - нить овощей, их вполне можно заменить другими (грибы, баклажаны, цв.капуста и т.д) Специи по вкусу. Приятного аппетита!
Апельсина цвету беж © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Ой,спасибки. А лук,помидоры,морковь и кабачки,перед тем как складывать в кастрюлю тоже надо обжарить?
лисенок © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Пардон,невнимательно прочитала.
лисенок © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Это не только мужчины, все люди такие - к хорошему быстро привыкают :) Ты своей маме наверно тоже забывала делать кулинарные компименты... Не переживай, в крайнем случае можно самой "напроситься" (дорогой, как тебе понравился ужин?) А свининку я бы пожарила с картошкой. Или сделала бы горшочки.
mrs Haise © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

А мужчинам надо что попроще. Отвари картошки, мясо поджарь, огурчик зеленый порежь. Я раньше все салат делала из огрцов, помидор. Смотрю, а он огурчик, лучок вприкуску. Поэтому и готовлю пол часа, и все довольны. Вас тут послушала, приготовила курицу в меду. Мой попробывал, и сказал, что так больше не надо. Обычно все!
Кагги-Карр © (01.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Знаешь, я тоже по началу никаких отзывов от мужа не слышала за вкусноприготовлений обед. А так ждала! Потом стала сама говорит: Вкусно то как получилось, правда? Он: Вкусно! Попозже я уже просто спрашивала: Ну как сегодня обед? Он: Вкусно! А потом и спрашивать перестала, сам автоматически говорил: Ой, вкусно! Прючился!!! А мне то как прижатно стало готовит, когда знаешь, что поблагодарит. ... и самого упертого мужика можно видресироват, главное ненавяживо!!! Попробуй!
Katy © (01.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Гы-гы-гы!!! А у меня муж готовит, поэтому, если я когда-нить сподабливаюсь приготовить, то меня нахваливают... ;)))))
AN}|{ © (01.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Во как надо!
Кагги-Карр © (01.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору