Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2003 года > А я вот..... |
А я вот.....
вчера делала творожный пудинг, а сегодня у меня творожные язычки. главное, чтоб свекровь все не стрескала:))))))))
вот рецепт: 1 пачка творога (»250 гр.)1 пачка маргарина, 2 стакана муки, 0,5 ч. лож. соды погаш. уксусом. Всё хорошо размять и поставить на 20 мин. В морозильную камеру. Затем разделать тесто на язычки, уложить на противень и посыпать сахаром.Выпекать в духовке при t» 180°
Зай-ча © (23.07.2003 15:07)
Прямая ссылка
Стрекоза © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (23.07.2003 15:07)
вкусно?
Стрекоза © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Стрекоза © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
очень:))) пудинг с кефирчиком да на ночь:))))))
Зай-ча © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Стрекоза © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
а завтра у вас будет творожная запеканка????? я б напросилась :)))
Брусничка © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Брусничка © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Я б тоже :))) Я вчера про сырники начиталась, до сих пор ими грежу :))))
Зойка © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Зойка © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
ню так испеки, порадуй свои части тела:)))))
Зай-ча © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Вчера весь вечер занята была, сегодня к Шоке в гости еду потолок грунтовать - так и хожу, голодная, холодная, обессыренная :))))
Зойка © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Зойка © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
бедная девочка(( никто Светочку не накормит сырничками:))
Держи Светик сырничек горячий ещё © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Держи Светик сырничек горячий ещё © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Спасибо, добрая женщина!!!!!!
З © (23.07.2003 16:07) Прямая ссылка
З © (23.07.2003 16:07) Прямая ссылка
захомутали уже? эт они рановато...как потолок -пожалте, значит...а кормить когда будут?????
Белка © (23.07.2003 16:07) Прямая ссылка
Белка © (23.07.2003 16:07) Прямая ссылка
Так и кормят :)))) Я уж там и обои обдирала с потолка и стены шкурила :)))) Сестра-молдованка :))))
З © (23.07.2003 16:07) Прямая ссылка
З © (23.07.2003 16:07) Прямая ссылка
и я ! вот мимозу сделала вчера, просто суппер! а творог анет!
Жасмин © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Жасмин © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
а завтра будет ОМЛЕТ:)))))
Зай-ча © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
по такому же принципу, только в тесто еще 1 яйцо.
раскатать тесто из холодильника толщиной 3-4мм,вырезать кружочки стаконом, посыпать сахаром, сложить пополам, посыпать сахаром и сложить еще раз пополам... посыпать сахаром...выпекать эти четвертушки 10 мин при темп 180 гр...
вкусняявво!!
снеж © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
снеж © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
А я вчера приготовила оригинальное блюдо : "Сардельки вареные".Но рецепт никому не скажу -фирменный!!
Plaza © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Plaza © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
а я его знаю. :)) Только тоже не скажу. Что бы всем завидно было какие мы кулинарки. :)
Bonita © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Bonita © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Да-да! Храни эту тайну!! Давай только скажем всем одно- корицу добавлять не обязательно...
Plaza © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Plaza © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
ага...:)
Bonita © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Bonita © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
можно еще корицы добавить!
Натка © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Натка © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
неа, корица фу((
зай-ча © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
зай-ча © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
ну не правда! можно кардамона к сахару добавить еще
Натка © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Натка © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
я просто не люблю корицу:)) а кто готовит, тот и выбирает из чего и с чем сделать:))
Зай-ча © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
я просто предложила
Натка © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Натка © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
спасибо:)
Зай-ча © (23.07.2003 16:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (23.07.2003 16:07) Прямая ссылка
а я пойду картошки просто пожарию на оливковом масле. Воть! я готовить не люблю.
Bonita © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Bonita © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
обожаю жареную картошку!!!! я вчера ваяла: отварила молодую картошку, порезала ее крупно, выложила слой картошку и противень, полила сметанкой, отварила и обжарила вешенки, выложила слоем, опять сметанки, свершу слой картошк и сметанки и посыпать зеленью
Натка © (23.07.2003 16:07) Прямая ссылка
Натка © (23.07.2003 16:07) Прямая ссылка
ммм! у меня муж такие любит))) вот и испеку к его приезду)))
Катюнечка © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Катюнечка © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
а я буду печь новый пирог с яблоками - у нас завтра 5 лет как мы женаты, пирог на работу принесу (мы вместе работаем)
Jane-Kulinarka © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (23.07.2003 15:07) Прямая ссылка
класс:)))))поздравляю:)) а рецептик где?
Зай-ча © (23.07.2003 16:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (23.07.2003 16:07) Прямая ссылка