Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2003 года > а я тоже новую вкуснятину разучила |
а я тоже новую вкуснятину разучила
такой вот соус: надо в сметану насыпать сольки, перца черного, давленого чеснока и тертых орехов, а потом жарить баклажаны полосочками, смазывать с одной стороны ентой пастой, сворачивать и закалывать палочкой, такие вот канапешки :)
домовенок © (01.07.2003 18:07)
Прямая ссылка
домовенок © (01.07.2003 18:07)
ой так у нас почти так делают :)))
Tochka © (01.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Tochka © (01.07.2003 18:07) Прямая ссылка
а почему почти??? а как у вас???
Яга © (01.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Яга © (01.07.2003 18:07) Прямая ссылка
ну... у нас соус для баклажанов из смеси сметаны и кислого молока, перец черный. чеснок, укроп... ещё иногда кладут.
вот типа того.
Tochka © (01.07.2003 19:07)
Прямая ссылка
Tochka © (01.07.2003 19:07)
и орехи тоже, забыла
Tochka © (01.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Tochka © (01.07.2003 19:07) Прямая ссылка
а мне нравится не со сметаной, а с кефиром овощи - жареные кабачки особенно.. и туда зелени и чеснока:)
Kedicik © (01.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Kedicik © (01.07.2003 19:07) Прямая ссылка
во во. точно :) наш стиль так сказать... а наверное везде около греции и тд такое делают.
Tochka © (01.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Tochka © (01.07.2003 19:07) Прямая ссылка
:) да, яв болгарской кулинарной книге вычитала:) я оттуда многое готовлю, мне нравится, что продукты все как у нас, а приготовление другое, хотя и похожее:)
Kedicik © (01.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Kedicik © (01.07.2003 19:07) Прямая ссылка
мняма!!!!!!!
Яга такое ела и оч вкусно © (01.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Яга такое ела и оч вкусно © (01.07.2003 18:07) Прямая ссылка
И еще туда можно сыыыр добавить, и скрученые в поддончике в духовку, ин расстает и меямс... :-) И я не скалываю баклажаны, а завязываю морковкой корейчкой :-)
Уипа © (01.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Уипа © (01.07.2003 19:07) Прямая ссылка
:(
Dilaila кушать хочет © (01.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Dilaila кушать хочет © (01.07.2003 19:07) Прямая ссылка
я недавно тоже приготовила из баклажанов вкуснятину. Жаришь баклажаны кружочками . Режешь кружочками помидоры помясистее, чеснок мелко порубить и зелень. И потом слоями баклажаны - чеснок и зелень - помидорчики - баклажаны - чеснок и зелень- помидорчики.... и дать постоять , можно потом в холодильнике ночь подержать. Помидоры дадут сок и пропитают баклажаны. Очень вкусно.
Кисуля © (02.07.2003 11:07) Прямая ссылка
Кисуля © (02.07.2003 11:07) Прямая ссылка