Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2003 года > уксус |
уксус
девочки, мне надо срочно снат... вот во многич резептач стоит гащенную уксусную кислоту добавит ... а как её госит то??? я начинающая чощяйка- не снаю как это делать...
powaricha © (10.06.2003 17:06)
Прямая ссылка
powaricha © (10.06.2003 17:06)
гасят соду
veruska © (10.06.2003 17:06) Прямая ссылка
veruska © (10.06.2003 17:06) Прямая ссылка
ну и как её госит то??? нЕту соду???
powaricha © (10.06.2003 17:06) Прямая ссылка
powaricha © (10.06.2003 17:06) Прямая ссылка
вверху все правильно написали: либо кладешь ее в сметану, либо не в тесте, а отдельно, поливаешь уксусом, она шипит, и после этого ты ее кладешь в тесто.
А еще можно купить разрыхлитель и не мучаться
veruska © (10.06.2003 18:06) Прямая ссылка
veruska © (10.06.2003 18:06) Прямая ссылка
соду гасят или уксусом (не эссенцией, а 9% или ну максимум 30% уксусом) или чем-то кислым - кефиром или сметаной (если они по рецепту есть в тесте)
Jane-Kulinarka © (10.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (10.06.2003 17:06) Прямая ссылка
лимонным соком еще можно
снежик © (10.06.2003 17:06) Прямая ссылка
снежик © (10.06.2003 17:06) Прямая ссылка
гыыы....соду газят уксусом!
тётка тож начинающая чощяйка! © (10.06.2003 17:06) Прямая ссылка
тётка тож начинающая чощяйка! © (10.06.2003 17:06) Прямая ссылка
соду гасят уксусом, берут в ложку соду и тонкой струйкой льют немного уксуса
Натка © (10.06.2003 18:06) Прямая ссылка
Натка © (10.06.2003 18:06) Прямая ссылка