Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2003 года >  уксус

уксус

девочки, мне надо срочно снат... вот во многич резептач стоит гащенную уксусную кислоту добавит ... а как её госит то??? я начинающая чощяйка- не снаю как это делать...
powaricha © (10.06.2003 17:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


гасят соду
veruska © (10.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

ну и как её госит то??? нЕту соду???
powaricha © (10.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

вверху все правильно написали: либо кладешь ее в сметану, либо не в тесте, а отдельно, поливаешь уксусом, она шипит, и после этого ты ее кладешь в тесто. А еще можно купить разрыхлитель и не мучаться
veruska © (10.06.2003 18:06)
Прямая ссылка

соду гасят или уксусом (не эссенцией, а 9% или ну максимум 30% уксусом) или чем-то кислым - кефиром или сметаной (если они по рецепту есть в тесте)
Jane-Kulinarka © (10.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

лимонным соком еще можно
снежик © (10.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

гыыы....соду газят уксусом!
тётка тож начинающая чощяйка! © (10.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

соду гасят уксусом, берут в ложку соду и тонкой струйкой льют немного уксуса
Натка © (10.06.2003 18:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору