Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2003 года > Пельмени! |
Пельмени!
А вот есть у мя пачка таких, покупных. Девушки, что вы с ними делаете - просто отвариваете или еще что? Я иногда суп из них делаю. То бишь со специями, майонезом, сметаной - прям в воде. А мож еще что?
(мне просто неохота готовить).
Lair © (03.06.2003 17:06)
Прямая ссылка
Lair © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Lair © (03.06.2003 17:06)
можно пожарить...я так люблю, но ем редко:)
Белка © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Белка © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Че, прям сырые что ли жарить???
Lair © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Lair © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
можно и сырые. а можно отварить-воду как следует слить - поджарить.
Белка © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Белка © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
гыыы.... мням...
Lair © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Lair © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
и так и так можно.. если сырые маслица чуть побольше
Umni © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Umni © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
я тож люблю сначала вареные, потом обжаренные..
лайт © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
лайт © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
мне иногда в охоточку идут жаренные, посыпанные зеленью :)
а вообще люблю варены с маслом сливочным и сметанкой, посыпанные перчиком...
еще прбовала делать в горшочке, пельмени, воды, перца, соли, сметанки и маслица немного и в духовку
Umni © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Umni © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
ну все, раздразнили аппетит мне на "всяяяяккккуюююю гааааадость"
Белка © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Белка © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Ща раздразню: уха из семги. Берешь голову и хвостик - варишь. Добавляешь соль и специи. Голову на фиг вытаскиваешь в отдельную кастрюлю, чтоб не мешалась. Добавляешь воды в уху. Ну и поехали - помидорчики свежие, много-много зелени, чесночек, картошки. :)
Lair © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Lair © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
не травите душу рыбои!!!!!!!!!!!!!!!
Bonita podavitsia sliuniami seichas! © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Bonita podavitsia sliuniami seichas! © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Ой, мнЯЯЯма!!!
Lair © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Lair © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
голова и хвостик - это мне слишком постно:) я б из брюшков, спинок и бочков лучше покушала:)
Белка © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Белка © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
да ради боха!!!
Lair - я че, против что ли? © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Lair - я че, против что ли? © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
ну раз ты не против, пойду я в свой диетный суп чего-нибкдь напхаю - или пельменей, или рыбы:)))) или того и другого, и можно без хлеба:)
Белка © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Белка © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
мона и с хлебом!
всё равно уже! © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
всё равно уже! © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
угум:) записала:))) все, я ухожу! всем чао и до завтра:)))) с надеждой на удачный вечер....
Белка © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Белка © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Мне с корицей нравяца, приготовленные в микроволновке :о)
Анча © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Анча © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
« И когда ты все успеваешь?»
«Посуду помоешь?»
А с телевизора «Здравствуй, Мария…»
зр © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
зр © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Lair © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Я люблю суп и жареные - вкуснятина! А иногда делаю горшочки пельменные - тоже прелесть:)))
Апельсина цвету беж © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Апельсина цвету беж © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Всё, пошла жарить пельмени и сметану добавлю. О результатах сообщу позже!
Lair © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Lair © (03.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Они себе их в задницу засовывают. Ну ты дура набитая! Их кушают!!!!!
Hulio © (03.06.2003 18:06) Прямая ссылка
Hulio © (03.06.2003 18:06) Прямая ссылка