Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2003 года > Ой и мне подскажите |
Ой и мне подскажите
Как борщ то готовить из ребер свинины, помидор, капусты, картофеля, лука и томатной пасты?
А че на второе можно с ребрами сделать, толкьо плиз попроще рецептики, без сливок там всяких и миндаля))))
БеSSтия тоже на минутку © (24.06.2003 12:06)
Прямая ссылка
БеSSтия тоже на минутку © (24.06.2003 12:06)
Для борща нужна свекла!
veruska © (24.06.2003 12:06) Прямая ссылка
veruska © (24.06.2003 12:06) Прямая ссылка
Слегка обжариваешь ребрышки, а потом варишь их до мягкости. Туда картофель нарезаный. (тоже можно предварительно слегка обжарить - он золотистый становится. Помидорки от шкурки очищаешь, кубиками, обжариваешь и тож в кастрюльку. Лук пассеруешь и тушишь с томатной пастой. Я правда, предпочитаю морс и добавляю чуток сахару. Пока обжариваешь лук, нарезаешь капусту, и в кастрюльку. Зажарку туда же. Ну и специи, перец, лаврушку там. Кстати на мой взгляд, из ребрышек самый вкусный бульен для борща.
А свеклу и морковку ты не добавляешь?
Апельсина цвету беж © (24.06.2003 12:06) Прямая ссылка
Апельсина цвету беж © (24.06.2003 12:06) Прямая ссылка
я из ребер только гороховый суп варю
Лизавета © (24.06.2003 12:06) Прямая ссылка
Лизавета © (24.06.2003 12:06) Прямая ссылка
потушить с картошечкой лучком и морковкой!!!! приправа по вкусу!!!! мммммммням!
CJка © (24.06.2003 12:06) Прямая ссылка
CJка © (24.06.2003 12:06) Прямая ссылка
могу ещё проще! Борщ отменный получается! *это у меня, у кулинарки вшивенькой*..ж))
Значит ставишь кастрюлю воды кипятить, в это время режу картошку и сладкий перец и тру свеклу. Отдельно на сковородке жарю лук с морковкой, а когда они почти готовы, добавляю туда резанный помидор и тушу ещё чуток. Вода закипает, в неё кидаю кубик магги *любой*, картошку, перец, свеклу, варю. Когда это почти сварилось, добавляю лук-морковь-помидор из сковороды, солю если надо, много зеленеи, выключаю, закрываю крышкой. всё.
съешь вместе с тарелкой..ж))
Snikersy © (24.06.2003 12:06) Прямая ссылка
Snikersy © (24.06.2003 12:06) Прямая ссылка
если без свеклы, то это щи! а ребрышки можно просто обжарить и потом потушить с овощами или картошку с ними натушить
Натка © (24.06.2003 13:06) Прямая ссылка
Натка © (24.06.2003 13:06) Прямая ссылка