Форум > Архив "Школа жён" > Май 2003 года > Рецепт кто знает? |
Рецепт кто знает?
Драсьте девышки,
Я тут впервые, хотела спосить если кто знает какой-нибудь рецептик где используется сыр. У меня целая банка, не знаю что с ней делать.
Serafima © (08.05.2003 19:05)
Прямая ссылка
Serafima © (08.05.2003 19:05)
салат сделай...
со шпинатом можно... можно набить им и шпинатом канеллони..
Яга © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Яга © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Аха, аха, спасибки Ягусь.
А что-нить миасное знаешь?
У меня в основном по миасу специалисты.
Serafima © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Serafima © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
не... с этим сыром ниче мясного не знаю... звиняй... а еще можешь по инету задать поиск, там кучу рецептов те выдадут:)
Яга © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Яга © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Придется.
Я думала, может какие испытанные рецепты есть.
Все равно спасибки.
Serafima © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Serafima © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
не за фто:)
Яга © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Яга © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
А зачем купила? Я на нее кошусь в магазине, но тоже не представляю, как ее едят. На хлеб можно намазать :)
Мышка © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Мышка © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Сначала я её купила 2 банки, но на лазаню только одна ушла. Теперь я вот со второй не знаю что делать. Лазаню опять неохота..
Serafima © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Serafima © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
а зачем на лазанью сыр РИкота???
Яга © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Яга © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Миагче её делает якобы. Не знаю, мне такой рецепт дали. Вроди ничего получилось. Туда ещё и фету давала. Очень сочно и вкусно.
Serafima © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Serafima © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
хммм.... рецепт странный НО вполне возможно что вкусный.. там ваще то сыр пармезан нужен и соус бешамель:))
Яга © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Яга © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Я видела мнго очень разных рецептов. Пармезан ныжен, твоя правда, а соус, я баночный... :-(
Serafima © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Serafima © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Я видела мнго очень разных рецептов. Пармезан ныжен, твоя правда, а соус, я баночный... :-(
Serafima © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Serafima © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
ЭХ лентяйка:))))) Хитришь:))))
Яга © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Яга © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Лентяйка, так оно и есть.
:-)
Просто как с работы причапаю, на соус я уже не настроена, да и на лазаню, если честно, тоже. Но.. приходится.
А у вас дома, ты готовишь? Или муж тоже ужаствует?
Serafima © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Serafima © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
я готовлю :))) я работаю токо по пол дня, у меня весь послеобеда свободный, так что изгалаяюсь... а муж у меня готовить не умеет:))
Яга © (08.05.2003 20:05) Прямая ссылка
Яга © (08.05.2003 20:05) Прямая ссылка
Карашо-то как... Пол дня... Класс. Здорово. Ты небось на все рецепты спец. Во мне бы так!
Serafima © (08.05.2003 20:05) Прямая ссылка
Serafima © (08.05.2003 20:05) Прямая ссылка
ну дык у тя поди затто зарплата в два раза больше моей:)))
а мне уже здоровье не позволяет работать целый день.. я быстро устаю и нервничаю...
Яга © (08.05.2003 20:05) Прямая ссылка
Яга © (08.05.2003 20:05) Прямая ссылка
Так это ниче не значит, вот в том-то и дело, что может пасху я как Папа Карло, а толку и нет. :-) Ехехе :-)
А сколько тебе лет? пардон за нескромность. Если что, проигнорируй.
;-)
Serafima © (08.05.2003 20:05) Прямая ссылка
Serafima © (08.05.2003 20:05) Прямая ссылка
35:)))) живу в германии:))))
Яга © (08.05.2003 20:05) Прямая ссылка
Яга © (08.05.2003 20:05) Прямая ссылка
Ну Яга ты и правда старушенция... Столько не живут, ты чего!
Alja © (08.05.2003 20:05) Прямая ссылка
Alja © (08.05.2003 20:05) Прямая ссылка
Ягусь, я пойду на треп, там тебе придется ближе знакомиться, так что готовся на мои нескромные вопросы отвечать.
Serafima © (08.05.2003 20:05) Прямая ссылка
Serafima © (08.05.2003 20:05) Прямая ссылка
Я её делаю - слой фарша, слой сыра. Не кошерно, короче.
:-Д
Serafima © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Serafima © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Лазанья вещь хорошая... но тут помочь не можу :( Я ее не покупала никогда.
Мышка © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Мышка © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Мыши же должны быть спецами по сырам!
Sarafima © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Sarafima © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Рикотта на творог слишком похожа, значит, не настоящий сыррррррр :)
Мышка © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Мышка © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Тоже верно. Ты знаешь, ты мышь.
:-)
Serafima © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Serafima © (08.05.2003 19:05) Прямая ссылка
Ну, она не только по сырам спец:))))
А я про такой сыр не слыхала:)
Hexe © (08.05.2003 20:05) Прямая ссылка
Hexe © (08.05.2003 20:05) Прямая ссылка
Я ещё ни с кем на самом деле не знакома. Так что вот, сижу присматриваюсь.
Привет, Нехе. :-)
Мышь права, что-то вроди творога.
Serafima © (08.05.2003 20:05) Прямая ссылка
Serafima © (08.05.2003 20:05) Прямая ссылка
Приветик:)) Иди на трёп, мы там
Hexe © (08.05.2003 20:05) Прямая ссылка
Hexe © (08.05.2003 20:05) Прямая ссылка
Она же в тирамису идет!
Ginger © (08.05.2003 23:05) Прямая ссылка
Ginger © (08.05.2003 23:05) Прямая ссылка
Не-а, туда маскарпоне надо :)
Алёнчик © (09.05.2003 00:05) Прямая ссылка
Алёнчик © (09.05.2003 00:05) Прямая ссылка
я знаю, на всех коробках с кантелони напечатано, этим рикотто сыром в смеси с мелко порезанными соломкой перцем желтым и красным и оранжевым, что б красивеи было начинёшь кантеллони, заливаешь сойсом и в духовку, получается очень вкусно, но возится долго/для меня, я не сильный кулинар/
mishka © (08.05.2003 20:05) Прямая ссылка
mishka © (08.05.2003 20:05) Прямая ссылка
можно с макарошками смешать, можно сладкий( консервир.) перец нафаршировать. еще вкусно в салмон( копчен) завернуть( с травками)или в ветчину и на палочки( сверху наколоть оливку)...мняям))) просто на тосты мазать и кушать...АбАжаю)))
пролетающая Gretta © (08.05.2003 22:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (08.05.2003 22:05) Прямая ссылка