Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2003 года >  Ох уж эти мужчины!:)))

Ох уж эти мужчины!:)))

картина маслом - обьясняю сейчас любимому как жарить мясо. Он внимательно меня слушает:"...выкладываешь кусочки мяса на разогретую сковородку,а перед тем,как положить,солишь,перчишь по вкусу".И тут он меня абсолютно серьезно спрашивает - а что солить то? Мясо или сковородку?
Ленчик © (19.05.2003 22:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это нормально. Я своему диктовала, как варить макароны по мобильнику, а сама в автобусе была. Но сначало позвонила и попросила сварить. он сказал хоросох. Перезвонил через 2 минуты и признался , что не умеет.
Bonita © (19.05.2003 22:05)
Прямая ссылка

А я как-то картошку для пюре попросила сварить. Так он ее изрубил на мелкие кусочки, как для супа, и воды налил на литр больше, чем надо. А еще делал омлет (одно из немногих блюд, которое он любит и умеет готовить), а молока не оказалось, так он ряженку туда налил. Пришлось все выкинуть, есть это было невозможно.
Топтыжка © (19.05.2003 22:05)
Прямая ссылка

что такое ряженка? Кефир что ли?
Bonita © (19.05.2003 22:05)
Прямая ссылка

Почти, только немного другой вкус, но тоже кисловатый
Топтыжка © (19.05.2003 22:05)
Прямая ссылка

у меня подруга один раз спросила - "а когда картошку варишь, воду надо добавлять?"
Taly © (19.05.2003 22:05)
Прямая ссылка

не очень поняла... как добавлять? ну если вдруг выкипает, то я добавляю.
Bonita © (19.05.2003 22:05)
Прямая ссылка

не, она имела в виду, просто так картошку в кастрюлю бросать, или воду наливать
Taly © (19.05.2003 22:05)
Прямая ссылка

ой, так этож золото, а не муж!!! мой сейчас творожные сырки искал в холодильнике с криками хелп-хелп. минут через 5 я сжалилась и нашла. естественно, они лежали прям перед его носом!
Ivory © (19.05.2003 22:05)
Прямая ссылка

я брата так тренировала. :) он учился суп варить. Я кричала из другой комнаты, а он на кухне возился. Пару тренировок и готовит даже лудше меня.
Bonita © (19.05.2003 22:05)
Прямая ссылка

А мой бывший Лю гречку перед варкой не мыл, я кастрюлю открываю, а там болото прям. А еще он эту гречку варил в бульене из-под креветок, типа, что добру пропадать?!
Nora © (19.05.2003 22:05)
Прямая ссылка

ха. я к подруге приехала раз с ночевкой, она меня решила гречкой накормить. так она ее тож не мыла. хорошо я увидела и попросила промыть:-) вот она удивилась, сказала, что не знала, что гречку моют.
Жмур © (20.05.2003 00:05)
Прямая ссылка

а говорят,что мужчины - лучшие повара:)))
Ленчик © (19.05.2003 22:05)
Прямая ссылка

так мужчины разные))) как и женщины.
пролетающая Gretta © (19.05.2003 23:05)
Прямая ссылка

А мой макароны варит... их есть потом невозможно. Он их почему-то не перемешивает никогда, зачем-то промывает в сырой воде... и не ложит масло. Хотя, как ни странно, готовке научил меня именно он. А самого элементарного не может. Зато шницели у него отменные получаются, и омлет тоже. :)
Lair © (20.05.2003 08:05)
Прямая ссылка

Промывает по старой памяти, когда советские серые макароны давали такой седой осадок, муть какую-то - мука, что ли... и вот от этого осадка полагалось промывать.
Мышка © (20.05.2003 11:05)
Прямая ссылка

и почему всегда так получается, что не согласная я :) Макароннные изделия промываюти не от осадка и не только советские - их не промывают, а окатывают хорлодной водой, чтобы они перестали вариться и остались правильной твердости аль-денте. Кстати, сваренную цветную капусту тоже надо откинуть и облить холодной водой, иначе и она доваривается
Jane-Kulinarka © (20.05.2003 11:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору