Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2003 года > Рулетики мясные... |
Рулетики мясные...
А кто нибудь делал? Поделитесь как.
Я так понимаю надо тонко нарезать мясо, отбить его и завернуть туда начинку, а потом жарить.
А вот какая начинка? Какое лучше мяско - свинину, говядину?
простите что в пост о мясе, но мой муж без него жизни не представляет...
Катюшка © (07.04.2003 15:04)
Прямая ссылка
Катюшка © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Катюшка © (07.04.2003 15:04)
мяско любое, лишь бы хорошее и свежее :). Я не обязательно обжариваю, могу в сырое начинку завернуть, меньше жира получается. Начинка в говядину мне нравится чернослив и сыр, а в свинину грибочки сушеные или свежие. Много рецептов давала Натка про рулетики из курицы
Jane-Kulinarka © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Говяжью вырезку разрезать вдоль на 2 куска, отбить, посолить. Сверху положить небольшие кусочки сырокопченой говядины. Этим обернуть стакан (я брала обычный граненый) и закрепить чем-то типа деревянной зубочистки. Поставить примерно на 20 минут в духовку. Затем еще минут 15-20 в духовке, но без стакана.
Грибы, лук, сырокпченую говядину порезанные небольшими кусочками обжарить в небольшом количестве масла, затем добавить 200-250 гр. жирных сливок и на маленьком огне потушить, что бы немного загустело все это. Когда мясо готово, вытащить зубочистки, положить каждый рулетик на тарелку, внутрь выложить грибы. Получается о-очень вкусно, называется "мясной венок".
Приятного аппетита.
Irina © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Irina © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
А из супов что-нибудь? Я хорошо варю только салянку и гаспаччо, хочу еще харчо попробовать или что-нибудь такое, необычное
Самая младшая © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Самая младшая © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
я люблю свинину, говядина мне кажется суховата...
а начинку хорошо
грибочки с луком
ветчину + сыр и зелень
Umni © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Umni © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
А вот если с ветчиной...
то на мясо ветчину а потом ломтиком сыр или потертый?
Катюшка © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Катюшка © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
можно и ломтик, можно и тертый, получится мясо гордон-блю (или как ту меня затыкали знатоки произношения кордон-бле). А вместо ветчинки мне больше нравится ломтик свежего бекона
Jane-Kulinarka © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Я так и поняла.. Сама не знаю как правильно)))
Катюшка © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Катюшка © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
люблю из курятины! а вообще вкусоно из любго мяса, отбить слегка посолить поперчить, завернуть начинку (обжареные грибы, чернослив, соленый огурчик, морковку, фаршик), свернуть обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке или сухарях обжарить и подтушить если из говядины и минут 15 протомисть в духовке или микроволнлвке если свинина или курка
Натка © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Натка © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Ой женушки!! я прям не успеваю, все попробовать приготовить что здесь предлагают....у меня уже меню расплонировано на пару недель вперед:))))) спасибо вам за советы!!!!!!
Нежка © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Нежка © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Катюшка © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
А я ничего здесь не видела из рецептов! Есть что-нибуть интересное, необычное в вашем меню? :)) Расскажите, может чем-нибудь тоже поделюсь :)
Самая младшая © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Самая младшая © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
У нас своя кулинарная книга есть :) www.women-from.narod.ru - наши рецепты!
Мышка © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Мышка © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Я делала с курин. филе а начинка очень понравилась фасольстючков. (заморочка) + немного консервир. зеленого горошка.
Грибы + зелень
Элизабет © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Элизабет © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Заморочка или заморозка?
Мышка © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Мышка © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Заморозка конечно.....ну пальцы ни туды стали
Элизабет © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Элизабет © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Я здаю один способ куриного пулета - берете несколько куриных грудок, как следует отбиваете и выкладываете их на фальгу так, чтобы края грудок пересекались. Начинку можно сделать из зелени, растопленного масла и сыра или грибы + сыр. Потом плотно скручиваете рулетик и оборачиваете фальгой - и в духовку :) Вот
Самая младшая © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
Самая младшая © (07.04.2003 15:04) Прямая ссылка
самый лучший рвцвпр из которых я пробовала:
Такая нямка получается!!!
sunny-bunny © (07.04.2003 20:04)
Прямая ссылка
sunny-bunny © (07.04.2003 20:04)