Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2003 года >  Рулетики мясные...

Рулетики мясные...

А кто нибудь делал? Поделитесь как. Я так понимаю надо тонко нарезать мясо, отбить его и завернуть туда начинку, а потом жарить. А вот какая начинка? Какое лучше мяско - свинину, говядину? простите что в пост о мясе, но мой муж без него жизни не представляет...
Катюшка © (07.04.2003 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мяско любое, лишь бы хорошее и свежее :). Я не обязательно обжариваю, могу в сырое начинку завернуть, меньше жира получается. Начинка в говядину мне нравится чернослив и сыр, а в свинину грибочки сушеные или свежие. Много рецептов давала Натка про рулетики из курицы
Jane-Kulinarka © (07.04.2003 15:04)
Прямая ссылка

Говяжью вырезку разрезать вдоль на 2 куска, отбить, посолить. Сверху положить небольшие кусочки сырокопченой говядины. Этим обернуть стакан (я брала обычный граненый) и закрепить чем-то типа деревянной зубочистки. Поставить примерно на 20 минут в духовку. Затем еще минут 15-20 в духовке, но без стакана. Грибы, лук, сырокпченую говядину порезанные небольшими кусочками обжарить в небольшом количестве масла, затем добавить 200-250 гр. жирных сливок и на маленьком огне потушить, что бы немного загустело все это. Когда мясо готово, вытащить зубочистки, положить каждый рулетик на тарелку, внутрь выложить грибы. Получается о-очень вкусно, называется "мясной венок". Приятного аппетита.
Irina © (07.04.2003 15:04)
Прямая ссылка

А из супов что-нибудь? Я хорошо варю только салянку и гаспаччо, хочу еще харчо попробовать или что-нибудь такое, необычное
Самая младшая © (07.04.2003 15:04)
Прямая ссылка

я люблю свинину, говядина мне кажется суховата... а начинку хорошо грибочки с луком ветчину + сыр и зелень
Umni © (07.04.2003 15:04)
Прямая ссылка

А вот если с ветчиной... то на мясо ветчину а потом ломтиком сыр или потертый?
Катюшка © (07.04.2003 15:04)
Прямая ссылка

можно и ломтик, можно и тертый, получится мясо гордон-блю (или как ту меня затыкали знатоки произношения кордон-бле). А вместо ветчинки мне больше нравится ломтик свежего бекона
Jane-Kulinarka © (07.04.2003 15:04)
Прямая ссылка

Я так и поняла.. Сама не знаю как правильно)))
Катюшка © (07.04.2003 15:04)
Прямая ссылка

люблю из курятины! а вообще вкусоно из любго мяса, отбить слегка посолить поперчить, завернуть начинку (обжареные грибы, чернослив, соленый огурчик, морковку, фаршик), свернуть обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке или сухарях обжарить и подтушить если из говядины и минут 15 протомисть в духовке или микроволнлвке если свинина или курка
Натка © (07.04.2003 15:04)
Прямая ссылка

Ой женушки!! я прям не успеваю, все попробовать приготовить что здесь предлагают....у меня уже меню расплонировано на пару недель вперед:))))) спасибо вам за советы!!!!!!
Нежка © (07.04.2003 15:04)
Прямая ссылка


Катюшка © (07.04.2003 15:04)
Прямая ссылка

А я ничего здесь не видела из рецептов! Есть что-нибуть интересное, необычное в вашем меню? :)) Расскажите, может чем-нибудь тоже поделюсь :)
Самая младшая © (07.04.2003 15:04)
Прямая ссылка

У нас своя кулинарная книга есть :) www.women-from.narod.ru - наши рецепты!
Мышка © (07.04.2003 15:04)
Прямая ссылка

Я делала с курин. филе а начинка очень понравилась фасольстючков. (заморочка) + немного консервир. зеленого горошка. Грибы + зелень
Элизабет © (07.04.2003 15:04)
Прямая ссылка

Заморочка или заморозка?
Мышка © (07.04.2003 15:04)
Прямая ссылка

Заморозка конечно.....ну пальцы ни туды стали
Элизабет © (07.04.2003 15:04)
Прямая ссылка

Я здаю один способ куриного пулета - берете несколько куриных грудок, как следует отбиваете и выкладываете их на фальгу так, чтобы края грудок пересекались. Начинку можно сделать из зелени, растопленного масла и сыра или грибы + сыр. Потом плотно скручиваете рулетик и оборачиваете фальгой - и в духовку :) Вот
Самая младшая © (07.04.2003 15:04)
Прямая ссылка

самый лучший рвцвпр из которых я пробовала: Такая нямка получается!!!
sunny-bunny © (07.04.2003 20:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору