Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2003 года > Проказница! |
Проказница!
Энто на любителя с чесноком но можно просто меньше положить:)))) Называется рулет:))) Берешь творог я добавляю немного сметаны но мама ругается за это:))) Солишь его выдавливаешь чеснок на свой вкус:)) Мешаешь его до более менее однородной массы добавляешь масло сливочное. Вообщем должна получится однородная масса. Далее берешь коржи вафельные:))) Если у вас еще такие продаются. Да да я их тоже не любила никогда но у нас начальница как-то на свой ДР сделала так мне оч понравилось. А еще забыла в творог добавляешь пеРтрушку:))) либо вообще зелень:)) Берешь корж и как крем накладываешь творог на него но по собственному опыту говорю не ложи много чтобы сворачивать удобно было:))) Даешь пару мин пропитаться так чтобы корж стал мягким и сворачиваешь:))) Первый раз плохо может получится:))) И ставишь в морозилку. Перед подачей на стол режешь на кусочки:)) Получаются такие рулетики. Можно еще зеленью уркасить:)))
Змейка © (02.04.2003 11:04)
Прямая ссылка
Змейка © (02.04.2003 11:04)
СПАСИБО...ПОПРОБУЮ с одним коржом))))
если что коржи потом можно и на тортик пустить)))
Проказница © (02.04.2003 11:04) Прямая ссылка
Проказница © (02.04.2003 11:04) Прямая ссылка
главное масло не забудь добавить а то я когда первый раз делала забыла и у меня не совсем получилось:))) Масло как бы скрепляет:)))
Змейка © (02.04.2003 11:04) Прямая ссылка
Змейка © (02.04.2003 11:04) Прямая ссылка
угу...а сметану тоже?
Проказница © (02.04.2003 11:04) Прямая ссылка
Проказница © (02.04.2003 11:04) Прямая ссылка
сметану наверное если творог сухой но я обычно беру домашний и там хватает жирности а сметану эт я для себя не могу без нее жить:)))
Змейка © (02.04.2003 11:04) Прямая ссылка
Змейка © (02.04.2003 11:04) Прямая ссылка
ясно))))...мне каж=ся чуть-чуть не помешает
Проказница © (02.04.2003 11:04) Прямая ссылка
Проказница © (02.04.2003 11:04) Прямая ссылка
вот вот вседа я так говорю а мама на меня ругается:)))))
Змейка © (02.04.2003 11:04) Прямая ссылка
Змейка © (02.04.2003 11:04) Прямая ссылка
змейка, я тоще сметану люблю, но я от неё срасу толстею, а ты как?
natik © (02.04.2003 11:04) Прямая ссылка
natik © (02.04.2003 11:04) Прямая ссылка
да та же фигня(((( Я уже от всего толстею(((( Особенно летом когда появляются нормальные помидоры. Обожаю со сметаной их)))) Потому и хожу на шейпинг))
Змейка © (02.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Змейка © (02.04.2003 12:04) Прямая ссылка
масло скрепляет лищные килограммы
natik © (02.04.2003 11:04) Прямая ссылка
natik © (02.04.2003 11:04) Прямая ссылка
А можно заворачивать в тонкий лаваш, отличная закусочка для фуршета или пикника получается.
Уже не Слезка © (02.04.2003 11:04) Прямая ссылка
Уже не Слезка © (02.04.2003 11:04) Прямая ссылка
молодец, что уже не слёска!
natik © (02.04.2003 11:04) Прямая ссылка
natik © (02.04.2003 11:04) Прямая ссылка
Привет! Ты просто умничка!!!
Sweeta увидела ник © (02.04.2003 11:04) Прямая ссылка
Sweeta увидела ник © (02.04.2003 11:04) Прямая ссылка
ой...а в лаваш это даже гармоничнее)))))
Проказница © (02.04.2003 11:04) Прямая ссылка
Проказница © (02.04.2003 11:04) Прямая ссылка
я с плавленым сырком, чесноком и зеленью да с майонезиком и в лавашик - мряуууу
Натка © (02.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Натка © (02.04.2003 12:04) Прямая ссылка
ой...клас...а сыр растапливать надо?или его на терке?????
Проказница © (02.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Проказница © (02.04.2003 12:04) Прямая ссылка
можно просто вилкой размять, смешать с чесноком, рубленой зеленью и майонезом
Натка © (02.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Натка © (02.04.2003 13:04) Прямая ссылка