Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2003 года >  оливковое масло

оливковое масло

Кто разбирается в масле? Подскажите, чем различается оливковое масло? Какое масло для салатов и макарон, а какое для жарки?
fishka © (14.04.2003 22:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я ВСЁ на нём готовлю. А самое лучшее -
Donna © (14.04.2003 23:04)
Прямая ссылка

а у нас неть такого ((( Только ITLV, но жарить на оливковом я не люблю, только заправку для чего угодно использую _)))
Пенелопа © (14.04.2003 23:04)
Прямая ссылка

Привет всем :))) А я вот не могу оливковое никак :( Оно мне пахнет. Может, у меня какое-то неправильное? Написано . У него довольно сильный привкус и запах оливок. Так и должно быть?
Динка © (14.04.2003 23:04)
Прямая ссылка

с прошедшим днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gretta © (14.04.2003 23:04)
Прямая ссылка

Ой, Гретт, спасибо, только с наступающим :))) У меня 22. Как у тебя сынуля?
Динка © (14.04.2003 23:04)
Прямая ссылка

Динка!!!!!!!! Поздравляю ( хоть и поздно)
Donna © (14.04.2003 23:04)
Прямая ссылка

Донна, спасибо, но я, наверное, плохо объяснила, у меня ещё только будет 22 апреля! Так что не поздно, а рано! :) Вы меня первые в этом году поздравили :)))
Динка © (14.04.2003 23:04)
Прямая ссылка

н В этом случае лучше раньше, чем позже! Чмок!
Donna © (14.04.2003 23:04)
Прямая ссылка

Совершенно права! :) Ответный чмок!
Динка © (14.04.2003 23:04)
Прямая ссылка

Мы тя ещё поздравим! (Вместе с дедушкой Лениным)!
Donna © (14.04.2003 23:04)
Прямая ссылка

Буду ждать :) Донн, а про масло оливковое что скажешь? Оно должно оливками пахнуть?
Динка © (14.04.2003 23:04)
Прямая ссылка

Я оливки не ем... не зна, как оно пахнет. Но это масло - лучшее!
Donna © (14.04.2003 23:04)
Прямая ссылка

Так вот я знаю, что лучшее, поэтому и хочу им пользоваться, а не нравится :( Но у него есть ведь запах, да? Вот, например, у рафинированного подсолнечного вообще запаха нет. А у этого есть? Или он без вкуса- без запаха?
Д инка © (14.04.2003 23:04)
Прямая ссылка

про рафинированые говорят, что не так хороши...
Donna © (15.04.2003 00:04)
Прямая ссылка

ой!!!!!!!!!! башка дырявая!!!!!!!! я думала 12! на слом меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сынуля...не известно((( ждем вердикта врачей.
пролетающая © (14.04.2003 23:04)
Прямая ссылка

Всё ещё? Ну а как он себя чувствует, лучше?
Д инка © (14.04.2003 23:04)
Прямая ссылка

все на нем)))
пролетающая Gretta © (14.04.2003 23:04)
Прямая ссылка

для салата, в макароны тоже можно, если привкус не смущает для жарки лучше взять рафинированное, оно совсем светлое и прозрачное а ещё я много раз читала, что при термической обработке оливковое масло теряет свои ценные свойства и в нём образовываются канцерогены я жарю на кукурузном
Моталка © (14.04.2003 23:04)
Прямая ссылка

ВИРГИН
с © (14.04.2003 23:04)
Прямая ссылка

(vIrgin)я имела в виду
с © (14.04.2003 23:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору