Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2003 года >  Заварные блины

Заварные блины

Научите делать, а? А то масленица проходит, и завтра свекровь на блины ко мне собралась
veruska © (04.03.2003 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А что бывают заварные блины???
Машутка © (04.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

да, туда надо горячее молоко лить на вкус отличаются от обычных, но я пропорции не знаю
veruska © (04.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

Вообще-то завтра зять должен идти к теще а в пятницу теща к зятю.
Авантюристка © (04.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

Я делаю так: 2 ст.молока, 3 яйца, сахар, соль, сода на кончике ножа, 3ст.л. раст.масла и 300г муки. Все вымешать до гладкости, масса получается густоватая, как на оладьи. Вскипятить чайник и развести крутым кипятком до нужной густоты и сразу печь. У меня бабушка всегда так делала и я делаю.Пропорции могут меняться, если , например, берешь не молоко, а кефир. Тогда муки поменьше, а то придется много кипятка лить.
Smile © (04.03.2003 13:03)
Прямая ссылка

А они сильно на вкус от обычных блинов отличаются? Я никогда не пробовала, это вкусно?
Sweeta © (04.03.2003 13:03)
Прямая ссылка

Моим нравиться. Мне кажется, что они более ажурные получаются.
Smile © (04.03.2003 13:03)
Прямая ссылка

Спасибо
veruska © (04.03.2003 14:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору