Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2003 года > слоеное тесто |
слоеное тесто
у меня есть слоеное тесто (из магазина ессесно), хотелось бы сделать каких-нить пирожков с мясной начинкой, а я в этом деле ниче не знаю, посоветуйте плс как правильно сделать начинку из мясного фарша
Браун © (14.02.2003 14:02)
Прямая ссылка
Браун © (14.02.2003 14:02)
Обжарь лук, добавь фарш, специи и соль, и жарь фарш до готовности. Дай чуток остыть, и вперед - пеки пирог!
Мышка © (14.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Мышка © (14.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Можно розочки красивые сделать...
Режешь тесто на полосочки и заворачиваешь в них тонко нарезаный бекон. Один конец сжимаешь и получается розочка...
Очень вкусно...
Катюшка © (14.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Катюшка © (14.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Катюшка, и ты молчала???? ты почему мне не рассказала???
Машутка © (14.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Машутка © (14.02.2003 14:02) Прямая ссылка
А ты как-то не спрашивала...
Это когда к нам Лехин друзья неожиданно завалились - я на скорую руку сварганила (просто видела где-то) и очень понравилось...
Сытно и красиво...
Катюшка © (14.02.2003 15:02) Прямая ссылка
Катюшка © (14.02.2003 15:02) Прямая ссылка
Катюшка, ты там про тесто для пицы писала, а скока дрожжей надо которые в пакетиках и на них поваренок нарисован?
Нежка © (14.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Нежка © (14.02.2003 14:02) Прямая ссылка
А я делала тесто для пиццы элементарное совершенно пару дней назад, без всяких дрожжей - 1 стакан воды, полстакана подсолнечного масла, соль, яйцо и мука. Отлично получилось! Только в середине надо наколоть, а то вздувается от пара :)))
Мышка © (14.02.2003 14:02) Прямая ссылка
Мышка © (14.02.2003 14:02) Прямая ссылка
спасиб!
Нежка © (14.02.2003 15:02) Прямая ссылка
Нежка © (14.02.2003 15:02) Прямая ссылка
пол-пакетика такого мленького
Катюшка © (14.02.2003 15:02) Прямая ссылка
Катюшка © (14.02.2003 15:02) Прямая ссылка