Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2003 года > Кус-кус |
Кус-кус
Привет, девочки!
Вот решила посоветоваться с Вами!
Вчера купила замороженный кус-кус. Приготовила, как написано (потушила), ничего, кроме раст. масла и воды не добавляла. Получилось м-м-мням!
Но, может, еще что-то можно туда настругать? Или готовить по-другому?
Поделитесь, пли-и-из, рецептиками!
Ириска после сна © (17.02.2003 10:02)
Прямая ссылка
Ириска после сна © (17.02.2003 10:02)
Замороженный кус-кус - это что за зверь такой!
ВС © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
ВС © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Ой, это такая кусня-я-ятина! Это замороженные овощи: морковь, горошек, перец болгарский, лук репч., цуккини и фасоль стручковая зеленая. Суперский гарнирчик! Полезно и калорий мало!
Но вот разнообразить бы его!!!!
Зачем и пришла на форум!
Ириска после сна © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Ириска после сна © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
тюююююююююююю
я мясо люблю))))))))
Фрося разочаровалсь © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Фрося разочаровалсь © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Я тоже мясо ем:много и разное.
Но с овощами:вкусно и по всяким правилам!
Ириска после сна © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Ириска после сна © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
ясно)
просто я подумала,что кус-кус именно мясо)
Фроселинда © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Фроселинда © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Оч-ч-ень советую попробоватособенно мясоедящим!
Ириска после сна © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Ириска после сна © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Это не овощи! Это разновидность пшеничной крупы, такая восточная каша! Вы, наверное, купили замороженную смесь для добавления в кускус!
Ginger © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Ginger © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Просвятите пожалуйста-это что?
Фроселинда не знает о чем речь © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Фроселинда не знает о чем речь © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Можно залить яйцом и засыпать сыром!!! Я так всегда делаю. муж просто обажает!!!
:) © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
:) © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Интересная мысль!
Надо попробовать!
Ириска после сна © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Ириска после сна © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
А что это такое? Мясо? Рыба? Дичь?
Курага © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Курага © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Морковку туда можно, овощи.
Машутка © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Машутка © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
...там и так одни овощи!
:) © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
:) © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Вообще -то "кус-кус"- разновидность пшеничной крупы,блюдо азиатской кухни.
Люлю © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Люлю © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Это на пакете написано: кус-кус. Вот я и пришла к такому выводу.
Все равно вкусно!
Ириска после сна © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Ириска после сна © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
кус-кус, это не овощи, кус-кус это арабскай каша, продается в сухом виде в супермаркете, где все крупы, отвариваешь, как кашу, потом добавлёшь овощи
mishka © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
mishka © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
я покупаю сухой кускус в пакетах, поджариваю его на растительном масле до светло-коричневого цвета ,заливаю водой, добавляю любой бульон в порошке ,помешивая жду пока закипит затем накрываю крышкой и выключаю. Через 10 минут кускус готов
Таня © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Таня © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
я покупаю сухой кускус в пакетах, поджариваю его на растительном масле до светло-коричневого цвета ,заливаю водой, добавляю любой бульон в порошке ,помешивая жду пока закипит затем накрываю крышкой и выключаю. Через 10 минут кускус готов
Таня © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка
Таня © (17.02.2003 10:02) Прямая ссылка