Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2003 года >  И еще о кулинарии

И еще о кулинарии

А кто-нибудь знает, как потушить мясо с картошкой и с кислой капустой - процесс описать можете (по-моему, немцы такое едят, во всяком случае, из книг у меня такое впечатление).
Mika © (11.02.2003 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


По-моему называется оно "АЙС-БАН" (если не ошибаюсь),но делается оно со свинной рулькой квашенной капустой,вкусно (порции очень большие),картошки в этом блюде нет,но эксперименты в кулинарии приветствуются.
Люлю © (11.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

АйсБайн-это свиная нога, сначала соленая. а потом ее варят... на гарнир к ней действительно подают кислую капусту ( сауеркраут) и пюре... а то что говрит Жасмин-Это по моему Сауеркраут Топф:))))
Яга © (11.02.2003 15:02)
Прямая ссылка

сначала тушишь капусту, а потом добавляешь мясо и позже картошку!
Жасмин © (11.02.2003 14:02)
Прямая ссылка

Можно сначала мясо, потом картошку, а капусту отдельно протушить, потом добавать - так вкуснее получается
Сытый Hulio © (11.02.2003 15:02)
Прямая ссылка

ну просто каруста дольше всего готовиться!
Жасмин © (11.02.2003 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору