Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2003 года >  Что бы такое приготовить?

Что бы такое приготовить?

Есть небольшой кусочек говядинки.Что бы такого приготовить чтобы объемом побольше и дня на 2 на трех человек хватило.
Ninelle © (11.02.2003 21:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мне сразу представилось - пожарить много лука, с этим луком потушить кусочки говядинки (добавть воды или бульона, чтобы подливка была), сварить гречневой каши и все это дело смешать. Будет каша с мясом. Для любителей гречки - суперски вкусно.
Мышка © (11.02.2003 22:02)
Прямая ссылка

МММ,обожаю гречку,только муж не разделает моей любви,а Мышкин рецепт возьму на вооружение-себя,любимую побалую как-нибудь..
Ninelle © (11.02.2003 22:02)
Прямая ссылка

Мой папа так делал часто, закормил нас, поэтому я не делала ни разу с тех пор, как замуж вышла. Но это на самом деле вкусно. главное, чтобы мясо до мягкомсти дотушилось, тогда просто тает во рту. Мммм :) И пахнет очень аппетитно :) И говядина в самый раз, со свининой слишком жирно было бы.
Мышка © (11.02.2003 22:02)
Прямая ссылка

Вместо говядины можно напихать потрошков разных... идеально!
Ginger © (12.02.2003 10:02)
Прямая ссылка

гуляш по венгерски..
Яга © (11.02.2003 22:02)
Прямая ссылка

У меня квашеной капусты нет,а если попробовать капусту,рис,что-то а-ля ленивые голубцы,только с мясом,как думаете,нормальное сочетание?
Ninelle © (11.02.2003 22:02)
Прямая ссылка

А зачем в гуляше квашеная капутса простите????
Яга © (11.02.2003 22:02)
Прямая ссылка

В моей книжке "Кулинарное путешествие по Венгрии "написано что для венгерского гуляша надо брать квашеную капусту.
Ninelle © (11.02.2003 22:02)
Прямая ссылка

Нифига. Классное описание гуляша есть на сайте тов. Бурды. А капуста - это уже бигос какой-то получается.
Ginger © (12.02.2003 10:02)
Прямая ссылка

Ну неправда, во всяком случае у Ремарка в "Тенях в раю" есть неоднократное упоминание о венгерском гуляше и готовился он именно с капустой.А рецепт,про который я говорила я прочла в книжке венгерских рецептов. Наверное мы просто разные вещи имеем в виду.
Ninelle © (12.02.2003 18:02)
Прямая ссылка

Значит можно взять простую капусту?
Ninelle © (11.02.2003 22:02)
Прямая ссылка

Да там нет вообще капусты... никакой.... у меня подруга венгерка, на меня учила сама лично...
Яга © (11.02.2003 23:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору