Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2003 года >  торт со взбитыми сливками

торт со взбитыми сливками

красивый такой, с желе и фруктами.. постоял ночь в холодильнике и потрескался. Хотя на нем написано, что хранить надо при температуре 2-4 градуса. Отчего такое могло случиться и как себя с ним вести, чтобы этого избежать в следующий раз?
Олька © (21.01.2003 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Его надо съесть, тогда он точно не потрескается)))) А вообще у меня часто трескался торт Леди Балтимор, но собственного изготовления и только потому, что там супер-нежный бисквит был...
Лиска © (21.01.2003 15:01)
Прямая ссылка

Это надо какую силу воли иметь, чтобы торт поставить в холодильник и смотреть, потрескается он или нет :)) Я так не могу, у нас торты съедаются быстро. Лиска, а что за чудо торт "Леди балтимор"? Рецептиком поделись.
Irina © (21.01.2003 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору