Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2003 года > торт со взбитыми сливками |
торт со взбитыми сливками
красивый такой, с желе и фруктами.. постоял ночь в холодильнике и потрескался. Хотя на нем написано, что хранить надо при температуре 2-4 градуса.
Отчего такое могло случиться и как себя с ним вести, чтобы этого избежать в следующий раз?
Олька © (21.01.2003 14:01)
Прямая ссылка
Олька © (21.01.2003 14:01)
Его надо съесть, тогда он точно не потрескается)))) А вообще у меня часто трескался торт Леди Балтимор, но собственного изготовления и только потому, что там супер-нежный бисквит был...
Лиска © (21.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Лиска © (21.01.2003 15:01) Прямая ссылка
Это надо какую силу воли иметь, чтобы торт поставить в холодильник и смотреть, потрескается он или нет :)) Я так не могу, у нас торты съедаются быстро.
Лиска, а что за чудо торт "Леди балтимор"? Рецептиком поделись.
Irina © (21.01.2003 16:01) Прямая ссылка
Irina © (21.01.2003 16:01) Прямая ссылка