Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2003 года > Рыба |
Рыба
Девочки хочу пожарить рыбу, посоветуйте какую лучше купить и как повкуснее сделать.спасибо
Оксана © (24.01.2003 13:01)
Прямая ссылка
Оксана © (24.01.2003 13:01)
люблю филе, обжариваю его в кляре, скумбрию люблю по-французски с лимонным соком и грибами
Натка © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Натка © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Я делала так - у меня был лосось, я его на филе разделеле, и порезала филе на кусуки примерно 5-6 см. Потом каждый кусок режешь ДО КОЖИ, не травмируя саму кожу, складываешь по линии надреза кожей внутрь - получается аккуратненький такой кусочек. Вот это дело поливается сливками, посыпается приправками и обжаривается с двух сторон. При подаче можно еще раз полить сливками, а можно - лимонным соком, и укропчику.
Мышка © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка
Мышка © (24.01.2003 13:01) Прямая ссылка