Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2003 года >  Рагу...?

Рагу...?

Девочки, всем привет! :)) ВОт вопрос возник - купила рагу готовое (мясо в смысле, кусочками), вот думаю - что бы с ним такого сделать интересного?
Мечтающая © (31.01.2003 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


говядину по-бургундски, можно еще рагу с зеленым горошком
Kedicik © (31.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

А что это такое? :)) Можно поподробнее?
Мечтающая © (31.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

которое из них?
Kedicik © (31.01.2003 17:01)
Прямая ссылка

Говядина по бургундски.
Мечтающая © (31.01.2003 18:01)
Прямая ссылка

ну вот такое оно: 1)нагреваешь масло в большой сковороде, кладешь мясо , нарезанное большими кубиками, класть надо небольшими порциями, чтобы быстро обжаривалось до коричневатого цвета, откладыать на тарелку обжаривашееся мясо. Потом все вместе положитьобратно в сковороду, налить 2 ложки коньяка, поджечь, когда огонь потухнет, вынуть мясо. 2)берешь шампиноьны, маленькие луковички-шалот, доавляешь еще масло, обжариваешь, помешивая, в течение 2 минут, вынимаешьиз сковороды 3)кладешь мясо обратно в сковороду, наливаешь 2 стакана красного вина (это на полтора кг мяса. на 6 человек, елси меньше вас - уменьшая соответственно), стакан портвейна ( можно обойтись без него, тогда больше вина), полстакана томатного соуса ( напонимаю, на 1.5 кг мяса), лавровый лист, полстакана воды доводшь до кипения, уменьшаетшьогонь, тушишь под крышкой до мягкости. 4) добавляешь в мясо лук и грибы, готовишь без крышки 30 минут. смешиваешь 2 ст.л. крахмала с полстакана воды, вмешиваешь аккуратно в мясо, доводишь до кипения, постоянно помешивая, пока соус не загустеет
Kedicik © (31.01.2003 18:01)
Прямая ссылка

Спасибо огромное! :))))))) Побежала - вечером попробую :))) Ты прелесть :))
Мечтающая © (31.01.2003 18:01)
Прямая ссылка

:) всегда пожалуйста:)
Kedicik © (31.01.2003 18:01)
Прямая ссылка

гуляш
Натка © (31.01.2003 18:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору