Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2003 года > Научите меня, пожалуйста, |
Научите меня, пожалуйста,
делать вкусную грибную и томатную подливки для чечевицы
Динка © (03.01.2003 03:01)
Прямая ссылка
Динка © (03.01.2003 03:01)
Да, ещё забыла написать, что они должны быть немолочные! У меня есть концентрат грибного супа, есть томатная паста
Динка © (03.01.2003 03:01) Прямая ссылка
Динка © (03.01.2003 03:01) Прямая ссылка
Ой, а что такое чечевица?
Lena © (03.01.2003 05:01) Прямая ссылка
Lena © (03.01.2003 05:01) Прямая ссылка
Это бобы))
Л © (03.01.2003 07:01) Прямая ссылка
Л © (03.01.2003 07:01) Прямая ссылка
В смысле фасоль?
Lena © (03.01.2003 08:01) Прямая ссылка
Lena © (03.01.2003 08:01) Прямая ссылка
нет))) это такие бобы,они маленькие,плоские и похожи немного на рис.(если я конечно не ошибаюсь)Но я здесь видела чечевицу в суперах))
Л © (03.01.2003 09:01) Прямая ссылка
Л © (03.01.2003 09:01) Прямая ссылка
Да, именно такие. Но по вкусу очень похожи на фасоль.
Динка © (03.01.2003 10:01) Прямая ссылка
Динка © (03.01.2003 10:01) Прямая ссылка