Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2002 года >  Златовласке про курицу-грибы

Златовласке про курицу-грибы

Утром скинула тебе пост почти и тут инет отвалился :( пишу снова :) курицу (можно грудки, можно просто окорочка) отвариваешь до готовности и снимаешь мякоть с костей. Лук и грибы (я беру готовые, из банки) обжариваешь, туда кидаешь куриное мясо, заливаешь бульоном (примерно наполовину, это будет соус), солишь-перчишь и тушишь 10 мин. Через 10 мин заливаешь сметаной (опять же, сколько хочешь) и еще 5 мин тушишь. Потом выдавливаешь чеснок по вкусу - и вкуснятина готова! Мне катца, что соотношение вкусное курицы и грибов - 50- на 50.
Sonya © (23.12.2002 20:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Это родве называется куриное Фрикассе...
Яга © (23.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Курица, мелкими кусочками, шампиньоны , жирные сливки чуть загустить мукой, немного сыра и чеснок. Курицу поджарть до готовности, отдельно - грибы до готовности, соединить, залить жирными сливками с мукой (немного для загустения соуса), добавить сыр и чеснок. Чуть протушить.Вкуснятина...
Кикимора © (24.12.2002 06:12)
Прямая ссылка

ой,звучит вкусно,а чем можно сметану заменить,чтобы не молочное было?
Келен © (23.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Спасибо. Обязательно приготовлю
Златовласка © (24.12.2002 08:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору