Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2002 года > Рецептик |
Рецептик
Просто и вкусно!
Поставить варить чечевицу. В это время сделать пассировку: лук репч., можно натертую морковку(немного), болг. перец, помидоры, добавить нарезанное мясо (кубики ок. 2 см)и чуть воды, тушить, помешивая до готовности, добавить кукурузу консервированную, ананасы консервированные (дольки). Еще немного потушить. Всыпать готовую чечевицу, потомить на мааааленьком огоньке. Уже в тарелке добавить сметану. Выглядит по-королевски и на вкус очень необычно! И очень сытно!
Котенок © (18.12.2002 16:12)
Прямая ссылка
Котенок © (18.12.2002 16:12)
Сорри, а что такое чечевица?
Bona. © (18.12.2002 16:12) Прямая ссылка
Bona. © (18.12.2002 16:12) Прямая ссылка
ой.... как объяснить.... это из семейства бобовых. Такие зеленые (хаки) пластиночки круглые, в диаметре пол-сантиметра.
Котенок © (18.12.2002 16:12) Прямая ссылка
Котенок © (18.12.2002 16:12) Прямая ссылка
и ооочень вкусные)))
Штучка © (18.12.2002 16:12) Прямая ссылка
Штучка © (18.12.2002 16:12) Прямая ссылка
да! я тоже люблю очень! особенно темная вкусная!
Котенок © (18.12.2002 16:12) Прямая ссылка
Котенок © (18.12.2002 16:12) Прямая ссылка
а я вообще все бобовые люблю:)
Kedicik © (18.12.2002 16:12) Прямая ссылка
Kedicik © (18.12.2002 16:12) Прямая ссылка
"музыкальная"пища))))))))
Штучка © (18.12.2002 16:12) Прямая ссылка
Штучка © (18.12.2002 16:12) Прямая ссылка
угу, я ее с детства обожаю, особенно, со сливочным маслицем, мням!)
Штучка © (18.12.2002 16:12) Прямая ссылка
Штучка © (18.12.2002 16:12) Прямая ссылка
это такие бобы...
Elly © (18.12.2002 16:12) Прямая ссылка
Elly © (18.12.2002 16:12) Прямая ссылка