Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2002 года > Гусь |
Гусь
Всем привет!
Кто знает, поделитесь рецептиком, как его правильно приготовить (запечь)? Не обязательно гуся, можно утку или индюшку. Я ниразу такое не готовила. И ещё, как правильно выбрать такую птицу, чтбы молоденькая была, вкусненькая?
Лавандочка © (09.12.2002 11:12)
Прямая ссылка
Лавандочка © (09.12.2002 11:12)
уточку я делаю с блинами и с мяском (печеночкой), можно с яблоками и черносливом
Натка © (09.12.2002 11:12) Прямая ссылка
Натка © (09.12.2002 11:12) Прямая ссылка
Как это с блинами???
Мышка © (09.12.2002 11:12) Прямая ссылка
Мышка © (09.12.2002 11:12) Прямая ссылка
печешь блины, выкладываешь из них дорожку, затем отварные потрошки или мяско прокручиваешь через мясорубку, добавляешь лучок (можно пасерованный), специи, выкладываешь на блинную дорожку, скручиваешь блины и запихиваешь в уточку. так и курочку можно делать
Натка © (09.12.2002 11:12) Прямая ссылка
Натка © (09.12.2002 11:12) Прямая ссылка
Интересно,не ела ине слышала никогда о таком...
Златовласка © (09.12.2002 14:12) Прямая ссылка
Златовласка © (09.12.2002 14:12) Прямая ссылка
См. ВЫШЕ!
Мышка © (09.12.2002 11:12) Прямая ссылка
Мышка © (09.12.2002 11:12) Прямая ссылка