Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2002 года >  Гусь

Гусь

Всем привет! Кто знает, поделитесь рецептиком, как его правильно приготовить (запечь)? Не обязательно гуся, можно утку или индюшку. Я ниразу такое не готовила. И ещё, как правильно выбрать такую птицу, чтбы молоденькая была, вкусненькая?
Лавандочка © (09.12.2002 11:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


уточку я делаю с блинами и с мяском (печеночкой), можно с яблоками и черносливом
Натка © (09.12.2002 11:12)
Прямая ссылка

Как это с блинами???
Мышка © (09.12.2002 11:12)
Прямая ссылка

печешь блины, выкладываешь из них дорожку, затем отварные потрошки или мяско прокручиваешь через мясорубку, добавляешь лучок (можно пасерованный), специи, выкладываешь на блинную дорожку, скручиваешь блины и запихиваешь в уточку. так и курочку можно делать
Натка © (09.12.2002 11:12)
Прямая ссылка

Интересно,не ела ине слышала никогда о таком...
Златовласка © (09.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

См. ВЫШЕ!
Мышка © (09.12.2002 11:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору