Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2002 года >  Глазурь

Глазурь

девочки, подскажите как сделать глзурь на торт. Чтобы она хорошо висихала и не пачкалась
Barmazuza © (12.12.2002 20:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я варю из молока,масла, како и сахара.
пролетающая © (12.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

а пропорзий не подскажете??? заранее спасибки
Barmazuza © (12.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

50 гр масла 3 ложки како 4 ложки сахара 2 ложки молока. помешивая вари, чтоб без комочков. чуть остынет - мазюкай, нож смачивай в воде)))
пролетающая © (12.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

Огромное кулинарное спасибо!!!
Barmazuza © (12.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

удачи))) ждю кусочек)))
пролетающая Gretta © (12.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

обязательно:))) А у меня ещё такой вопросик: можно ли какао заменить шоколадом?? Или это совсем не то будет??
Barmazuza © (12.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

вполне. только цвет может быть светлее.
пролетающая Gretta © (12.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

спасибо!!!! даже и не знаю , что бы я делала без этого форума:))))
Barmazuza © (12.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

у нас одинаковый рецепт:)
kamila © (13.12.2002 03:12)
Прямая ссылка

а ни наю.
Lair © (12.12.2002 20:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору