Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2002 года > Глазурь |
Глазурь
девочки, подскажите как сделать глзурь на торт. Чтобы она хорошо висихала и не пачкалась
Barmazuza © (12.12.2002 20:12)
Прямая ссылка
Barmazuza © (12.12.2002 20:12)
я варю из молока,масла, како и сахара.
пролетающая © (12.12.2002 20:12) Прямая ссылка
пролетающая © (12.12.2002 20:12) Прямая ссылка
а пропорзий не подскажете???
заранее спасибки
Barmazuza © (12.12.2002 20:12) Прямая ссылка
Barmazuza © (12.12.2002 20:12) Прямая ссылка
50 гр масла
3 ложки како
4 ложки сахара
2 ложки молока.
помешивая вари, чтоб без комочков. чуть остынет - мазюкай, нож смачивай в воде)))
пролетающая © (12.12.2002 20:12) Прямая ссылка
пролетающая © (12.12.2002 20:12) Прямая ссылка
Огромное кулинарное спасибо!!!
Barmazuza © (12.12.2002 20:12) Прямая ссылка
Barmazuza © (12.12.2002 20:12) Прямая ссылка
удачи))) ждю кусочек)))
пролетающая Gretta © (12.12.2002 20:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (12.12.2002 20:12) Прямая ссылка
обязательно:)))
А у меня ещё такой вопросик: можно ли какао заменить шоколадом?? Или это совсем не то будет??
Barmazuza © (12.12.2002 20:12) Прямая ссылка
Barmazuza © (12.12.2002 20:12) Прямая ссылка
вполне. только цвет может быть светлее.
пролетающая Gretta © (12.12.2002 20:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (12.12.2002 20:12) Прямая ссылка
спасибо!!!!
даже и не знаю , что бы я делала без этого форума:))))
Barmazuza © (12.12.2002 20:12) Прямая ссылка
Barmazuza © (12.12.2002 20:12) Прямая ссылка
у нас одинаковый рецепт:)
kamila © (13.12.2002 03:12) Прямая ссылка
kamila © (13.12.2002 03:12) Прямая ссылка
а ни наю.
Lair © (12.12.2002 20:12) Прямая ссылка
Lair © (12.12.2002 20:12) Прямая ссылка