Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2002 года >  сендвичмены и пиццмейкеры!!

сендвичмены и пиццмейкеры!!

Задумайтесь, как называется человек, который делает шаурму... Наши версии: Шаурмист - низший класс, работает плохо, руки не моет, жадничает. В производстве использует собачье мясо, плесневелый лаваш и просроченный майонез. Шаурмачо - наиболее распространенный вид. Шумный товарищ с волосатой грудью и кавказским акцентом. Шаурмейкер - обитает на западе, в производстве использует новейшие технологии. В продукции много холестерина. Шаурмэн - производство сопровождает пафосными монологами, расхаливает качество продукции. Шаурман - первый подвид специаизируется на производстве кошерной шаурмы. Второй подвид ничего сам не делает, а только жрет, при отсутствии продукта чувствует себя крайне плохо. Шаурмастер - редкий вид, работает быстро но аккуратно, высокое качество продукции гарантировано. Шаурматор - андроид, молчит и работает, производит абсолютно одинаковые порции. В продукции иногда попадаются ржавые гайки и куски проводов. Шаурмахер - вместо мяса использует копченые сардельки с кислой капустой. К каждой порции - кружка пива бесплатно. Шаурмейстер - высшая каста, гроссо маэстро, умывальников начальник и мочалок командир. В природе не встречается.
домовенок © (12.11.2002 13:11)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


:))))) ща мужу пошлю, он шаурму любит:))))
Шоколадка © (12.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

да чтож за темы к обеду
Янка © (12.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

Это забота о наших фигурах)))) Аппетита-то нет!
Лиска © (12.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

вода сейчас тоже дрянь))))
Янка © (12.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

И воздух пыльный...
Мышка © (12.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

ой а у нас такая лапочка делает шаурму
Натка © (12.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору