Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2002 года >  Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

девчонки, кто они такие и чем отличаются от обычных? их проще готовить или сложнее?
Белка © (26.11.2002 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


замороженные, наверно:))
Kedicik © (26.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

:)))
Белка © (26.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

:)))
Белка © (26.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

неа, я их больше люблю чем традиционные
Натка © (26.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

и вкусно?? в виде капустных котлет?
Kedicik © (26.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

очень. я капусты много не кладу (я же мясоедка!). а рис добавляю, формирую этакие котлетки, обжариваю и тушу в чем приспичит
Натка © (26.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

ууу:))) моя большая любовь - капустные, морковные, свекольные котлеты:) но ти я покупаю именно "№для супер-ленивых" - полуфабрикаты в магазине:)
Белка © (26.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Такая же любовь у меня :))))
Зойка © (26.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

надо будет в следующий раз "на овощные котлеты" собраться:))))))
Белка © (26.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

кролички вы наши
Натка © (26.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

не овощные не уважаю
Натка © (26.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

даже в дополнение к мясным??? а я еще рыыыыбные люблю6)))) а вот мясные не очень:)
Белка © (26.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

брррр. рыбные и куриные вообще не могу есть...
Kedicik © (26.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

а я рыбные очень люблю и кабачковые - но только домашние, ну не люблю я полуфабрикаты
Jane-Kulinarka © (26.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

они есть разные, иногда очень вкусные
Натка © (26.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

простите, но не верю! У нас в Эстонии действительно хорошие продукты и огромный выбор полуфабрикатов, как своих, так и финских - фигня все по сравнению с домашней едой! Я уж молчу про пельмени из пачки :)
Jane-Kulinarka © (26.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

а зря. у нас есть несколько мест где готовят шикарные полуфабрикаты
Натка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

ну кабачоквые - это уже оладьи:)) такое и я люблю:
Kedicik © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

угумс
Натка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

научить тебя делать шикарные? очень просто!
Натка © (26.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Меня научи
POOPS © (26.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

отделяю мясо от костей (как правило беру для этого окорочка), перекручиваю, туда луковичку, чесночок, белую булку, 2-3 яйца, соль, перец (иногда и зелень, все под настроение),формирую котлетки и внутрь каждой по 1 кураге или черносливке без косточки, обваливаю в муке или сухариках, обжариваю и тушу минут 20
Натка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

Спасибки!
POOPS © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

можно еще и грибы вовнутрь класть, сказка! не за что!
Натка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

муурррк.. а я обожаю:))) даже сейчас захотелось:))))) и еще компота хочется из сухофруктов, ка к в детсаду:))))
Белка © (26.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

у меня о садике только дикие воспомининия
Натка © (26.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

а я как про сад подумаю, сразу вспоминается хлеб и полурастаявший кусок масла на нем... брррр...
Шоколадка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

а у нас омлеееет еще классный делали:))))))) пыыыышный, красивый, нежный:)))
Белка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

не знаю почему, но мне оооочень нравятся котлеты общепитовского приготовления:))))
Шоколадка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

вот мне тоже:))) я , собственно, "познакомилась" с овощными котлетами в столовой в институте:))))
Белка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

ох, а я мясные институтские котлетки обожала:))) причем никто из моих коллег (я ещё и работала в инст.:)) не понимал, как же я их ем:)))
Шоколадка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

потому что в них мяса нет ;-), я в детсве тоже их больше любила чем домашние
Натка © (26.11.2002 18:11)
Прямая ссылка

я люблю желать омлет из яиц и сметнки, тоже нежный и высокий получается
Натка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

и запекаешь? не жаришь? тот, из детсада именно печеный был:) маюсь столько лет - не могу воспроизвести:)))
Белка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

Бел, такое я думаю воспроизвести не возможно:)))) я вот над компотом до сих пор мучаюсь, но так же как там сделать не получается:)))
Шоколадка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

почему?
Натка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

а я после детского сада яйца и яичницы до сих пор не ем. разве что всмятку иногда...
Kedicik © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

странно:)))) на украине же самые суперские яйца всю жизнь: крупные, с ярко-оранжевыми желтками:)))) у нас раньше знакомые все время пироги и торт привозили от бабули, после каждого визита - более красивого теста я не видела нигде - такой цвет:))))) они утверждали, что именно от яиц с рынка:))))
Белка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

ну вот моя бабуля меня в детстве и пичкала яйцами тоже, и сырые по утрам...фу, до сих пор омлеты не ем, хотя ведь вкусно как!! не могу перебороть, мне я от запаха глазуньи вообще тошнит. а желтки и вправду прямо оранжевые:))) и точно,тесто красивое, яичницы тоже!
Kedicik © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

ой а мне что то в смятку яйца захотелось или под майонезом и с грибами
Натка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

а я на завтрак иногда. и к нему тост полосочками с маслом:)) как В Англии:))) а под майонезом - стреляйте меня, не съем.. что-то у меня заклинило прямо!! кстати, ты Др Зоо написала?
Kedicik © (26.11.2002 18:11)
Прямая ссылка

я не завтракаю, да написала, пока нет ответа
Натка © (26.11.2002 18:11)
Прямая ссылка

это от того чем кур кормят зависит, у нас такие районные птицефабрики поставляют
Натка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

у некоторых есть дар портить продукты, порой кажется что для этого надо учиться
Натка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

томлю на малюсеньком огне или в духовке, но он не совсем такой как столовский, мягче что ли, мне столовские не нравились, какие то дубовые были
Натка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

или вареные яйца с посиневшим желтком!!
Kedicik © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

мда-с воспоминаньеце, а какао с пенками
Натка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

а молочного киселя не хош??:)
Kedicik © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

нееееаа:)))))) бяяяяя:(((( вот что меня заставляли силой пить, так это кисель - с детства не понимаю этот напиток, и кипяченое молоко....ой, прям сейчас будет приступ тошноты, как тогда:((((
Белка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

а мы за окно выливали:))))
Kedicik © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

а надо мной стояла тетка, уверенная , что снабжает ребенка витаминами и кальцием:(((( а я ревела и брыкалась:( но меня все же оставили в покое потом - укусила я одну "детомучительницу" в конце концов:)
Белка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

рыбные я не очень, вот жареную рыбку или запеченую дааа
Натка © (26.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

и я че-то от таких котлеток не в особом восторге...
Шоколадка © (26.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

а я вот не понимаю овощные котлеты.. я и мясные не очень:))ну разве что изредка
Kedicik © (26.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

у меня муж тоже не выносит "рубленю" еду:))) а я очень даже:) кроме мясных котлет, ну разве что они в виде люля-кебаба из барашка - тогда душу продам:))))))
Белка © (26.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

а я разве что кефта ем, с зеленью внутри
Kedicik © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

ну это вообще шик:)))) только в москве нет ни одного приличного турецкого ресторана:))) у его мамы только:)))))
Белка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

Инн, кюфта очень классная в армянском ресторане "Старый дилижанс" по-моему, в районе Баррикадной. Взбитая вручную - просто объядение. Готовят ее долго, но вкусно!!!
Буба © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

ой, а про армян-то я не подумала:)))) надо мужа сводить , думаю, ему тоже понравится:)))))
Белка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

Обязательно сходите, именно туда. Там цены хорошие и вообще ресторан такой странный, типа для своих... Но все очень вкусно...Ну а видов шашлыка я больлше чем там нигде не видела... Но называется он то ли Дилижанс, то ли Фаэтон...Короче он по другую сторону кольца напротв высотки на Баррикадной
Буба © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

Фаэтон! Я много раз проезжала там, не заходили никогда. а если "для своих" - там не проблемно зайти?
Белка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

НЕт, совсем не проблемно. Но сидят действительно "свои" :)))))))
Буба © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

ну мы туда тем более впишемся:)))) хоть и нет лбви большой между турками и армянами - скорее , наоборот:)
Белка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

Да, а на нас все так подозрительно смотрели...а мы внимания не обращали - наворачивали себе :))))
Буба © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

может, ты имеешь в виду "каретный ряд"? оччень похоже по описанию....:)
Zебра © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

нет! там и фаэтон рядом есть! а каретный ряд - тоже неплохо, и не супер-дорого и шашлык правда вкусный:))))
Белка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

Каретный ряд - это вроде улица...и вовсе не на Баррикадной
Буба © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

тьфу, теперь все перепутала я ! там, на каретном ряду есть ресторан КАРЕТНЫЙ ДВОР!!!! вот! а Фатон там рядом совсем! всееее, япобежала - муж будет ворчать, ждет , ка кшофер, а я все тут оторваться не могу:))))
Белка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

НЕт, этот ресторан на Баррикадной, он на Б. Никитской.
буба © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

све, все улицы и рестораны в кучу:))))
Белка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

а мне и греческая нравится6)))
Kedicik © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

гораздо проще - ничего не надо заворачивать, обжаривтаь и т.д. Просто шинкуешь и тушишь капусту, отдельно с луком обжариваешь фарш, потом все смешиваешь и добавляешь по вкусу сметану или томатный соус или ничего
Jane-Kulinarka © (26.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

ой, супер:))) думаю, мне должно понравиться. и легко:) спасибо!
Белка © (26.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

я немного иначе делаю. фарш не обжариваю и лук не кладу, рис обязательно, а дальше обжариваю и тушу
Натка © (26.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

точно - рис нужен, это мое дитятко не ест с рисом :)))))
Jane-Kulinarka © (26.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

мое с луком
Натка © (26.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

это уже ёжики называется...
Сaprice © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

неее, ёжики без капусты делаются;)))
Шоколадка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

точно!
Натка © (26.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

Во, слушай: ленивые голобцы - они, как котлеты. То есть не в листы капусные заворачиваются, а фарш с рубленой капустой и всем остальным просто перемешивается.
Зойка © (26.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору