Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2002 года > Девочки)))) |
Девочки))))
Дайте, пожалуйста, рецепт салата из белокочанной капусты, который можно хранить какое-то время в холодильнике. Например, залить каким-нибудь маринадом, а потом есть?
Eva © (19.11.2002 23:11)
Прямая ссылка
Eva © (19.11.2002 23:11)
Приветики, Ева. Я таких салатов давно не делала.
***** © (19.11.2002 23:11) Прямая ссылка
***** © (19.11.2002 23:11) Прямая ссылка
Привет))) Я тоже, все забыла, а теперь вот захотелось)))))
Как дела?
Eva © (19.11.2002 23:11) Прямая ссылка
Eva © (19.11.2002 23:11) Прямая ссылка
А маринованная капуста? Все забыли, что ли?
Берем карусту, только не зеленую, резем на четвертины, а четвертины пополам. Готовим горячий маринад со специями. Сыпем специи и в саму капусту, хрен, полоски морковки. Заливаем, день-два на кухне - супер-салатик и хранить можно сколько угодно, но в холод-ке.
Весь кайф в том, что она не рубленная и со специями можно экспериментировать.
Орла © (20.11.2002 11:11) Прямая ссылка
Орла © (20.11.2002 11:11) Прямая ссылка
Привет, а есть такие салаты?:)) Удивила :)
Очень люблю делать салаты из белокачанной, но максимум хренениея - 2 дня, то есть 1.5 дня :) Сегодня вечером делаем, едим, что не доели - завтра днем. А есть такие салаты, которые по нескольку дней хранятся?
Tixonia © (20.11.2002 10:11) Прямая ссылка
Tixonia © (20.11.2002 10:11) Прямая ссылка