Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2002 года >  Зойка, пельмешки запеченные

Зойка, пельмешки запеченные

очень вкусные - обжарить лук с небольшим количеством разных копчёностей - колбаски, сосиски, копчёное сала до хруста, но это на любителя весьма, добавить грибов. Пельмени отварить до полуготовности. Выгрузить в горшочек слой зажарки, ложку сметаны, пельмени и сверху - снова зажарку. Посыпать сырком и поместить в духовку. Сварить до полуготовности - значит, закипела вода, бросила пельмешки и 3-4 минуты варить.
Jane-Kulinarka © (15.10.2002 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А в духовке сколько времени?
Фроселинда © (15.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

надо в уже разогретую до 160-170 и минут 15-20. У меня пропекались и сыр не горел, я нашим эстонским пользуюсь, который для пиццы
Jane-Kulinarka © (15.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

Идея, я так равиоли попробую. Спасиб, Жанна!
Donna © (15.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

кстати, я не любитель сала, но бекончик зажаренный сюда очень хорошо идет. И грибы я кидаю тоже, чтобы себе в порцию поменьше пельменей досталось, могу и цветной капустки себе подложить
Jane-Kulinarka © (15.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

О боже! :))) Выждала, пока я проголодаюсь, да? :)))))) Спасибки, устроюю себе скоро праздник :)))
Зойка © (15.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

Звучит оченно!..
Мышка © (15.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

Ага,аж слюнки потекли. Издеваетесь над голодными...
Златовласка © (15.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору