Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2002 года > В чем секрет хороших отбивных? |
В чем секрет хороших отбивных?
поведайте пожалуйста
Create © (18.10.2002 13:10)
Прямая ссылка
Create © (18.10.2002 13:10)
В их отбитости и панировке!
Лариса © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Лариса © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
а без панировки? Это же лишние каллории
Create © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Create © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
можно и без, посолить, поперчить, обжарить и протушить слегка
домовенок © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
домовенок © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
А я отбивную люблю жарррренную,без тушения!
Лариса © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Лариса © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Тогда нужно, чтобы кусок был правильно отрезан, настоящая отбивная.
без панировки - в яйцо можно обмакнуть, корочка удержит сок.
Лариса © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Лариса © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
А без панировки само мясо высушится и масло впитает :-)
Val © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Val © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
а вот и нет:))) у меян муж жарит без панировки - слегка орегано присыпает - получается сочное, мягкое, внутри слегка розоватое - мы так любим:)
Белка © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Белка © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
вот в стейкнаузе же без панировки, я не хочу в панировке, это уже венский шнитцель
create © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
create © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Какая ты гурманка, однако:-)
Лариса © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Лариса © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
:)))) Нет, просто переборчивая в еде очень:)
Create © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Create © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
И это правильно!
В еде надо оччччччень сильно перебирать, чтобы долго жить!
Лариса © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Лариса © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
аааааа...не надо про стейк-хаусы:))))) моя заяц сжирает там за присест кусок мяса таааакой толстый, размером с галошу - аргентинскую говядинку:))) и ничего там не сохнет:))) и сам уже дома настропалился готовить не хуже:)
Белка © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Белка © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Белка, а мы как туда приходим, я то курицу ем, то овощи тушеные, народ со смеху помирает, но я хочу сделать сеодня хорошие отбивные дома, у меня уже и мясо есть, я во вторник хотела, даже в соевом соусе замариновала, а мы в кино пошли, вернулись поздно, пришлось в морозилку его, а в среду я в деревню свою уехала.
Не знаю, что получится...
Create © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Create © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
разморозь получше, оно ж еще не старое - должно получиться. главное, чтоб вода с него не капала.
Белка © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Белка © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Нееет, не старое, я его во вторник покупала.
Create © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Create © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Чтобы мясо не высушилось, не надо пересушивать. Класть их на раскаленное масло и жарить недолго. Я жарю минуты по две с каждой стороны, но переворачиваю четыре раза. Мне больше всего нравится шейка свиная на кости. Оно конечно не постное, но жира там очень немного, только для вкусности.
Шаляй © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Шаляй © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Ну, я недавно "открыла" для себя 2 новых способа.
1-й - отбивать их на манке, а потом обмакивать в яйцо + специи.
2-й отбиваю как обычно, потом обваливаю в РЖАНОЙ муке, потом в яйце. Меня бабушка учила: М-Я-С-О Первая М - значит сначала в муке, вторая буква Я - значит потом в яйцах.
Лучше всего получается телятина, корейка или вырезка.
Val © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Val © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
К вам прям заходить опасно для жизни... Сейчас помру от чрезмерного слюноотделения и желудочных спазмов :))
Bestия © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Bestия © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
В крахмале! Их надо панировать в крахмате. Тогда весь мясной сок запрется в мясе и не сможет выйти. Зуб даю. Только жарить надо, часто переворачивая. Свекровь научила.
Мышка © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Мышка © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Только в крахмале - никогда не слышала? А соль, суухари, желтки добавлять?
Янка © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Янка © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Не-а. Ну, специи ессно, а желтки с сухарями нет.
Мышка © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Мышка © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Креаточка, знаю что не в тему, но с утра работа была не успела спросить
подскажи плиз не могу вспомнить просто вот втемяшилось теперь выкинуть из головы не могу как там дальше будет
O mein Gott
zwei Kinder und ein Brot
а дальше то как не помню тут надо в ситуацию вставить плиз
Кате © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Кате © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
первый раз такое слышу, это пословица?
Create © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Create © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
и я тоже не слышала ничего такого:)
Белка © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Белка © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
понятненько жалко
ну это немцы так часто причитают, ну как песенка, а моего немца щас нет а мне очень надо жалко может Ягуся знает подожду
Кате © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Кате © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
мои немцы причитают только scheisse, scheisse:))
Create © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Create © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
агак а еще любимое у моего
Schweinehund
придется ждать моего а это только 29 будет жалко
но я вам ттогда выложу здесь , если интересно конечно
Кате © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Кате © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
А отбивать сильно?
Create © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Create © (18.10.2002 13:10) Прямая ссылка