Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2002 года > Сырники! |
Сырники!
Девочки, поделюсь своим "секретом" сырников.
Дело в том, что творог из пачки иногда бывает действительно как сметана. Для того, чтобы он был покруче, я ложу его в кастрюльку и на медленном-медленном огне нагреваю. Таким образом, из него выходит лишняя жидкость и он становится крупиночками. Но главное в этом деле - не переусердствовать! Иначе он получится слишком твердым. Ну, а остальное - как уже писали: яйцо, муки. Соду не кладу. Иногда, когда останется немного картофельного пюре-жалко выкидывать, и я добавляю к нему творог и все остальное, получаются "сырники-картофельники". Очень вкусно!
Valentina © (10.10.2002 00:10)
Прямая ссылка
Valentina © (10.10.2002 00:10)
Я покупаю творог на развес. Кировский. Он нормальный и "крутой". И тож: яйца, чуть соли, сахар! муки. А еще добавляю сметану. Очень вкусно получается. Можно также и кефирчику добавить.
Lair © (10.10.2002 07:10) Прямая ссылка
Lair © (10.10.2002 07:10) Прямая ссылка