Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2002 года > Подскажите... |
Подскажите...
Хочу потушить картошку с пупочками (желудочками). Скажите надо ли их как обычное мясо обжаривать или надо слегка поварить сначала?
Мама говорит, что надо поварить, а то они жесткие будут и не сготовятся да конца, т.к. картошка быстрей готовиться.
Что вы думаете по этому поводу?
Вики © (09.10.2002 18:10)
Прямая ссылка
Вики © (09.10.2002 18:10)
Твоя мама совершенно права-их
надо обязательно поварить.
Радуга © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Радуга © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Спасибо.
А потом обжаривать все-таки надо?
Вики © (09.10.2002 19:10) Прямая ссылка
Вики © (09.10.2002 19:10) Прямая ссылка
Можно и обжарить, но я обычно
тушу с картошкой.
Радуга © (09.10.2002 19:10) Прямая ссылка
Радуга © (09.10.2002 19:10) Прямая ссылка
а я суп с потрошками люблю:))
Kedicik © (09.10.2002 19:10) Прямая ссылка
Kedicik © (09.10.2002 19:10) Прямая ссылка
вообще сначала обжарить, а потом потушить с лучком. А картошку я бы сварила почти до готовности и в почти готовые пупки ее бы и порезала
jane-Kulinarka © (09.10.2002 19:10) Прямая ссылка
jane-Kulinarka © (09.10.2002 19:10) Прямая ссылка
Если они куринные, то совсем необязательно их варить. Можно сразу бросить их сырыми в сковородку, поджарить. А потом уж в кастрюльку с водой. Все равно в процессе тушения они доготовятся и будет всё нормально. И мягкие будут. Поверь, опыт есть. :)
Lair © (09.10.2002 19:10) Прямая ссылка
Lair © (09.10.2002 19:10) Прямая ссылка