Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2002 года >  кусок карбоната

кусок карбоната

что нибудь посоветуете кроме банального-пожарить или запечь в фольге?)
графиня фон Фрося © (30.10.2002 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Отварить, разодрать на волокна и поджарить со сметаной и луком. Как то это хитро называется - глеббеже, вроде.
ВС © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

уууууууу,он такой симпатичный,а его драть...))))
графиня фон Фрося © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

А есть???))))))) Правда вкусно - попробуй!
ВС © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

сделай мясо по французски: нарезать кусками не маленькими, а пластами, как отбивные - на них лук кольцами, грибы желательно, сметану или майонез - сверху сыр! или в духовку или на сковороде с двойным дном на маленьком огне.
Чика © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

блин,о нем то и забыла...)))) как все просто.....
графиня фон Фрося © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

и просто и вкусно. а гарнир к нему иногда я делаю вместе с мясом: вниз протевня или как там он называется, лью немного масла, на него порезанную картошку сырую, посолю, а на картошку мясо, получаеся обалденно, т.к. картошка внизу пропитывается соком с мяса.
Чика © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

угу)))))
графиня фон Фрося © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

колбаски с грибами или с овощами, можно с ветчинкой
Натка © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

их надо скрепить, зубочисткой можно наверное? в духовке и наверное быстро?
графиня фон Фрося © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

можно, я предпочитаю обжарить и потушить с подливкой
Натка © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

очень вкусно)
графиня фон Фрося © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

агам
Натка © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

простите ... а что такое карбонат?? привет Графиня!!
Наталка бестолковая © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

Приветик! а энто кусок свинины такой постный.
графиня фон Фрося © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

ааа ... нууу ... очень вкусно нашпиговать его морковочкой, чесноком .. и в духовочку ..
Наталка теперь будет знать © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

Карбонат это соль угольной кислоты. Например, СаСО3 - карбонат кальция...
Hulio учит химии :-) © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

енто другой карбонат, ты в школе учил про омонимы? слова, которые звучат одинаково, но совершенно разный смысл имеют?? выучи тады стишок: Сев в такси спросила такса: "За такси какая такса?"
домовенок учит русскому :) © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

1:1)))))))
графиня фон Фрося © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

Карбонат он и в африке карбонат. просто у того вкус как у этого
Hulio © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

да ну, в Африке наверное другие национальные блюда :)))) верблюжат может :)))
домовенок © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

он карбонад, вообще-то...
Kedicik © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

запечь, конечно, банально зато вкусно, потом бутеры можно делать, опять экономия на колбасе. с чесночком, специями. мням.
Зай-ча © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

небанально запечь - сделать в куске мяса прорезь на всю длину куска и нафаршировать например: с ветчиной, фаршем и грибами (оригинальный рецепт был из Лизы) Начинка: 100 гр ветчины нарезать кубиками. 2 луковицы мелко нарезать и обжарить на сковородке вместе с 100-200 гр мелко нарубленных грибов шампиньонов). Размять 3 ломтиками замоченной в 50 гр молока булки, смешать с 100 гр фарша. Добавить 1 яйцо, лук с грибами и ветчину, приправить. Мясо надо натереть солью и перцем, если хоите - чесноком. Если кусок достаточно длинный и круглый в сечении, то прорезать его посерединке, чтобы получился кармашек для фарширования, если не получается - разрезать мясо, разложить фарш, мясо свернуть и заколоть зубочистками. Нагреть духовку до 200 гр. Смазать маслом глубокий противень и запекать мясо 20 мин. Температуру понизить до 160 град. В противень вылить 2 стакана бульона из кубиков (я брала 1 стакан грибного и 1 стакан овощного), положить крупно нарезанные 2 луковицы и 4 морковки, и запекать 2 часа, периодически поливая бульоном. Потом вытащить зубочистки, нарезать мясо порционными ломтиками и подавать, например, с картофельным пюре
Jane-Kulinarka © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

Спасибо милая но сегодня вечером я не в состоянии буду такое сварганить)
графиня фон Фрося © (30.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

Спасибо милая но сегодня вечером я не в состоянии буду такое сварганить)
графиня фон Фрося © (30.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору