Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2002 года > кусок карбоната |
кусок карбоната
что нибудь посоветуете кроме банального-пожарить или запечь в фольге?)
графиня фон Фрося © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка
графиня фон Фрося © (30.10.2002 13:10)
Отварить, разодрать на волокна и поджарить со сметаной и луком. Как то это хитро называется - глеббеже, вроде.
ВС © (30.10.2002 13:10) Прямая ссылка
ВС © (30.10.2002 13:10) Прямая ссылка
уууууууу,он такой симпатичный,а его драть...))))
графиня фон Фрося © (30.10.2002 13:10) Прямая ссылка
графиня фон Фрося © (30.10.2002 13:10) Прямая ссылка
А есть???))))))) Правда вкусно - попробуй!
ВС © (30.10.2002 13:10) Прямая ссылка
ВС © (30.10.2002 13:10) Прямая ссылка
сделай мясо по французски:
нарезать кусками не маленькими, а пластами, как отбивные - на них лук кольцами, грибы желательно, сметану или майонез - сверху сыр!
или в духовку или на сковороде с двойным дном на маленьком огне.
Чика © (30.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Чика © (30.10.2002 13:10) Прямая ссылка
блин,о нем то и забыла...))))
как все просто.....
графиня фон Фрося © (30.10.2002 13:10) Прямая ссылка
графиня фон Фрося © (30.10.2002 13:10) Прямая ссылка
и просто и вкусно.
а гарнир к нему иногда я делаю вместе с мясом:
вниз протевня или как там он называется, лью немного масла, на него порезанную картошку сырую, посолю, а на картошку мясо, получаеся обалденно, т.к. картошка внизу пропитывается соком с мяса.
Чика © (30.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Чика © (30.10.2002 13:10) Прямая ссылка
угу)))))
графиня фон Фрося © (30.10.2002 13:10) Прямая ссылка
графиня фон Фрося © (30.10.2002 13:10) Прямая ссылка
колбаски с грибами или с овощами, можно с ветчинкой
Натка © (30.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Натка © (30.10.2002 13:10) Прямая ссылка
их надо скрепить, зубочисткой можно наверное?
в духовке и наверное быстро?
графиня фон Фрося © (30.10.2002 13:10) Прямая ссылка
графиня фон Фрося © (30.10.2002 13:10) Прямая ссылка
можно, я предпочитаю обжарить и потушить с подливкой
Натка © (30.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Натка © (30.10.2002 13:10) Прямая ссылка
очень вкусно)
графиня фон Фрося © (30.10.2002 13:10) Прямая ссылка
графиня фон Фрося © (30.10.2002 13:10) Прямая ссылка
агам
Натка © (30.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Натка © (30.10.2002 13:10) Прямая ссылка
простите ... а что такое карбонат??
привет Графиня!!
Наталка бестолковая © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Наталка бестолковая © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Приветик!
а энто кусок свинины такой постный.
графиня фон Фрося © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
графиня фон Фрося © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
ааа ...
нууу ... очень вкусно нашпиговать его морковочкой, чесноком .. и в духовочку ..
Наталка теперь будет знать © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Наталка теперь будет знать © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Карбонат это соль угольной кислоты.
Например, СаСО3 - карбонат кальция...
Hulio учит химии :-) © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Hulio учит химии :-) © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
енто другой карбонат, ты в школе учил про омонимы? слова, которые звучат одинаково, но совершенно разный смысл имеют??
выучи тады стишок:
Сев в такси спросила такса:
"За такси какая такса?"
домовенок учит русскому :) © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
домовенок учит русскому :) © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
1:1)))))))
графиня фон Фрося © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
графиня фон Фрося © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Карбонат он и в африке карбонат. просто у того вкус как у этого
Hulio © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Hulio © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
да ну, в Африке наверное другие национальные блюда :))))
верблюжат может :)))
домовенок © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
домовенок © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
он карбонад, вообще-то...
Kedicik © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Kedicik © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
запечь, конечно, банально зато вкусно, потом бутеры можно делать, опять экономия на колбасе. с чесночком, специями. мням.
Зай-ча © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
небанально запечь - сделать в куске мяса прорезь на всю длину куска и нафаршировать например:
с ветчиной, фаршем и грибами (оригинальный рецепт был из Лизы)
Начинка: 100 гр ветчины нарезать кубиками. 2 луковицы мелко нарезать и обжарить на сковородке вместе с 100-200 гр мелко нарубленных грибов шампиньонов). Размять 3 ломтиками замоченной в 50 гр молока булки, смешать с 100 гр фарша. Добавить 1 яйцо, лук с грибами и ветчину, приправить. Мясо надо натереть солью и перцем, если хоите - чесноком. Если кусок достаточно длинный и круглый в сечении, то прорезать его посерединке, чтобы получился кармашек для фарширования, если не получается - разрезать мясо, разложить фарш, мясо свернуть и заколоть зубочистками. Нагреть духовку до 200 гр. Смазать маслом глубокий противень и запекать мясо 20 мин. Температуру понизить до 160 град. В противень вылить 2 стакана бульона из кубиков (я брала 1 стакан грибного и 1 стакан овощного), положить крупно нарезанные 2 луковицы и 4 морковки, и запекать 2 часа, периодически поливая бульоном. Потом вытащить зубочистки, нарезать мясо порционными ломтиками и подавать, например, с картофельным пюре
Jane-Kulinarka © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Спасибо милая
но сегодня вечером я не в состоянии буду такое сварганить)
графиня фон Фрося © (30.10.2002 15:10) Прямая ссылка
графиня фон Фрося © (30.10.2002 15:10) Прямая ссылка
Спасибо милая
но сегодня вечером я не в состоянии буду такое сварганить)
графиня фон Фрося © (30.10.2002 15:10) Прямая ссылка
графиня фон Фрося © (30.10.2002 15:10) Прямая ссылка