Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2002 года > голубцы - начинка? |
голубцы - начинка?
какая начинка лучше для голубцов? кто с чем её делает? и в чём потом тушите??
Ася © (10.10.2002 13:10)
Прямая ссылка
Ася © (10.10.2002 13:10)
я делаю, много сырого мелко порубленного лука, сырой фарш и сваренный до полуготовности рис, тушу в соусе из обжаренного лука и томата
домовенок © (10.10.2002 13:10) Прямая ссылка
домовенок © (10.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Я делаю начинку так: рис, фарш, лук. Потом обжариваю, и тушу с помидорами (порезанными колечками), а в конце тушки поливаю сметаной. Тушу в кастреле. Получается очень вкусно.
Ирина © (10.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Ирина © (10.10.2002 13:10) Прямая ссылка
а тушу обычно в бульоне или в воде с добавлением соли и перца молотого
Ирина © (10.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Ирина © (10.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Я люблю мясо(много) с рисом( поменьше), а тушу в полливе- томат паста + сметана+ чуть воды+ соль и спеии.
А в конце тушения чеснок крошу в подливку.
Ба © (10.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Ба © (10.10.2002 13:10) Прямая ссылка
мясной фарш, специи и немного риса, отваренного до полуготовности. а тушу когда в чем. иногда брасаю бульонные кубики, иногда с томатным соусом
Натка © (10.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Натка © (10.10.2002 13:10) Прямая ссылка
стандартная начинка уже описана - сырой мясной фарш пополам с отваренным до полуготовности рисом, можно добавить по желанию обжаренный или сырой лук и морковку. Можно сделать чисто овощные голубцы - вметос фарша смесь слегка протушенных овощей. Голубцы перед тушением можно обжаривать или нет, а заливать можно просто водичкой, можно бульоном, можно с добавлением томата или без, если добавлять сметану, то лучше в самом конце тушения, довести до кипения и выключить, сметану не кипятить
Jane-Kulinarka © (10.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (10.10.2002 14:10) Прямая ссылка