Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2002 года > Зразы |
Зразы
Девчонки, дома стоит полкастрюли картофельного пюре, знаю что если туда добавить резанных шампиньонов и яйцо, пожарить, то получатся вкусные зразы, но как делать не знаю, может чего еще туда надо добавить, может обвалять в чем при обжаривании, и что делать чтобы они на развалились при жарке...
Поделитесь рецептом!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!
Наталья © (09.09.2002 16:09)
Прямая ссылка
Наталья © (09.09.2002 16:09)
можно отварное мяско, капусту, а в пюре обязательно яйцо. я обваливаю в сухарях
Натка © (09.09.2002 16:09) Прямая ссылка
Натка © (09.09.2002 16:09) Прямая ссылка
Спасибочки!!!!!
Наталья © (09.09.2002 17:09) Прямая ссылка
Наталья © (09.09.2002 17:09) Прямая ссылка
я добавляю яйцо, капельку муки и обваливаю в муке, пожарить и кушать со сметанкой, вкусно
домовенок © (09.09.2002 16:09) Прямая ссылка
домовенок © (09.09.2002 16:09) Прямая ссылка
а яиц сколько например на литровую кастрюльку пюре?
Наталья © (09.09.2002 17:09) Прямая ссылка
Наталья © (09.09.2002 17:09) Прямая ссылка
Мне одного хватает, и щну две ложки столовые муки.
Правда я на протвине в духовке их доделываю))))
Ба © (09.09.2002 17:09) Прямая ссылка
Ба © (09.09.2002 17:09) Прямая ссылка
Спасибочки!!!!!
Наталья © (09.09.2002 17:09) Прямая ссылка
Наталья © (09.09.2002 17:09) Прямая ссылка
Какая ты тупая, все уже поняли, а ты-нет. ОДНО яйцо! Ты хоть знаешь, что оно не токо для вкуса, а и для того, чтобы зразы не рассыпались?
Hulio © (09.09.2002 17:09) Прямая ссылка
Hulio © (09.09.2002 17:09) Прямая ссылка
Я делаю по типу пирожков картошка это тесто а начинка фарш (сырой) как для пельменей , в картошку еще яичко , обваливаешь в муке и жаришь, Кушать со сметанкой.
Nataly © (09.09.2002 17:09) Прямая ссылка
Nataly © (09.09.2002 17:09) Прямая ссылка