Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2002 года >  Хочу поблагодарить!

Хочу поблагодарить!

Хочу поблагодарить за идею с рулетом, плавленным сыром вперемешку с мелкорубленой зеленью и рыбкой :)) Так вкусно было и просто :) Самое сложное - смешивать плавленный сыр с мелкорубленным укропом, зато красиво :)))) Поискала в маркете fish-cheese, но, похоже, у нас его нет. Точнее в этом маркете нет, сеня посмотр в другом :)) Еще раз спасибо :) ПыСы. Сеня еще хочу попробовать идею с размоченными и запечеными в последствии баранками, Только забыла, что туда надо в серединку класть?
Tixonia © (09.09.2002 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Фарш, как на котлетки :-) Я тоже попробую. Только вот думаю, они не очень сладкие??? А у нас хит сезона - блинчики с курицей и грибами :-)
Val © (09.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

Да я уж прочла на Здоровье :)) Сижу и думаю? если бы только я умела печь блинчики.... Не получается у меня! Ни-как!!! :(( Тесто намешаю, все сделаю как надо, все, оно уже жидкое, типа сметаны. Налью в сковороду, жду.. Как переворачивать - собирается в гармошку - хоть ты тресни :) Милый оттирает меня от плиты, берет лопатку в туки и пАшел: раз блинчик, два блинчик, три блинчик! У него они отходят от сковородки, у меня - нет :))) поэтому блины с курочкой и грЫбами мне, увы, пока далеки..
Tixonia © (09.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

А первый всегда комом, а потом все хорошо, я сколько блинов не делаю, два первых комом, а потом как положенно)))) Еще я в тесто столовую ложку растительного масла добавляю, чтобы не приставали к сковороде.
Ба © (09.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

и я добавляю, 2-3 столовых ложки в тесто, еще перед первым блином сковородочку слегка надо растительным маслом смазать
домовенок © (09.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

Ба, не поверишь! И я добавляю! :) Именно столовую ложку :) И все равно, как я встану - ни фига, как милый - так конвеер :))
Tixonia © (09.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

А ты в Москве? Идешь в 7-й континент, покупаешь блинчики "Услуга-сервис" готовые, самые вкусные "Неженка", приходишь, разогреваешь в духовке или микроволновке, добавляешь любую начинку, у нас обычно это красная икра со сметаной, и мечешь. Быстро и просто! Они такие вкусные, тонкие, в дырочку!
Буба © (09.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

Мяско, я думаю!
Корица © (09.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

Спасибо, я рада, что тебе понравилось. А ты только укроп смешивала. Петрушка тоже неплохо, я еще какую-то зеень добавляла, в 7-м континенте в горшоче купила. Чем больше видов, тем вкуснее.
Буба © (09.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

Спасибо, Буба! (теперь адресату - отдельно) :)) Непеременно попробую с разной зеленью :))
Tixonia © (09.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору